ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 38826
№ 38826  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Возможно ли подобрать литературу или библиографический список на тему диплома:
«Особенности формирования и управления ассортиментом торгового предприятия»
Источники преимущественно Беларусь
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Репозиторий Брест. гос. техн. ун-та, Электрон. б-ка БГЭУ) :
1. Брезовская В. Организациям розничной торговли необходимо дополнить ассортиментные перечни товаров : (комментарий к постановлению МАРТ от 11.05.2020 № 39) // Моя бухгалтерия. Торговля и обществ. питание. – 2020. – № 6. – С. 35–38. Шифр НББ: 3ОК9189
2. Глинская Я. Ассортиментный перечень товаров: устранение препятствий в области розничной торговли по требованию государств-членов ЕАЭС // Налоговый вестн. – 2021. – № 18. – С. 8–13. Шифр НББ: 3ОК8736
3. Головко Л. О. Управление торговым ассортиментом и определение ассортиментной стратегии // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Междунар. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых, Минск, 2–3 марта 2017 г. / Белорус. гос. экон. ун-т ; редкол.: Г.А. Короленок (пред.) [и др.]. – Минск, 2017. – С. 123–125. - То же [Электронный ресурс]. – URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71866 (12.01.2022).
4. Ерошенко Е. И. Современные подходы к управлению ассортиментом торговых предприятий Республики Беларусь // Вестн. Брест. гос. техн. ун-та. – 2005. – № 1. – С. 64–65 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://rep.bstu.by/bitstream/handle/data/8034/64-65.pdf?sequence=1&isAllowed=y (12.01.2022).
5. Квасникова В. В. Организация и технология торговли : курс лекций / В. В. Квасникова. – Витебск : Витеб. гос. технол. ун-т, 2018. – 168 с. Шифр НББ: 1Н//677837(039)*1Н//674599(039)
6. Константинович О. Особенности разработки ассортиментных перечней товаров организаций торговли с 19 августа 2017 года: (комментарий к постановлению МАРТ Республики Беларусь от 27.06.2017 № 28) // Гл. бухгалтер. – 2017. – № 42. – С. 37–39. Шифр НББ: 3ОК5622
7. Пилипук А. В. Методические подходы к совершенствованию структуры ассортимента в предприятиях перерабатывающей промышленности АПК / А. В. Пилипук, С. И. Пущаенко // Проблемы экономики : сб. науч. тр. / Белорус. с.-х. акад. – Горки, 2012. – Вып.1. – С. 142–155. Шифр НББ: 3ОК15775
8. Флерко С. Л. Особенности формирования товарного ассортимента организациями Республики Беларусь / С. Л. Флерко, Е. П. Марченко // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сб. науч. тр. / Белорус. гос. экон. ун-т [и др.] ; под общ. ред. И. Л. Акулича. – Минск, 2013. – С. 319–322 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/70821 (12.01.2022).
9. Цыганкова А.Новая инструкция МАРТ по торговым сетям / А. Цыганкова, М. Ходосевич // Юрист. – 2020. – № 11. – С. 13–16. Шифр НББ: 3ОК9307
10. Экономика организаций торговли : учеб. пособие / Р. П. Валевич [и др.] ; под общ. ред. Р. П. Валевич, Г. А. Давыдовой. – Минск : Белорус. гос. экон. ун-т, 2010. – 671 с. Шифр НББ: 1Н//230611(039)*1Н//249619(039)
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line ( https://paid.nlb.by/rus/services/tem/). Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (https://paid.nlb.by/rus/services/edd/ ).
[Национальная библиотека Беларуси]