ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 38829
№ 38829  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Нужны иностранные источники по теме "Развитие общественной активности у младших школьников в коллективной творческой деятельности"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы. Источники библиографического поиска: ЭК РГБ, Академия Google, ИПС Google.
1. Clarke T. Do arts subjects matter for secondary school students’ wellbeing? The role of creative engagement and playfulness / Clarke T., Basilio M. // Thinking Skills and Creativity. – 2018. – Vol. 29. – P. 97-114. - Публикация доступна на сайте ScienceDirect. URL: https:// www.sciencedirect.com/science/article/pii/S1871187117303127 (дата обращения: 13.01.2022). - Доступ по подписке.
2. Crespo A. Creatividad y Educaci?n: pr?cticas docentes para fomentar la creatividad en ni?os de nivel inicial // Santa F?, Argentina: Grupo Comp?s. – 2018. - Публикация доступна на сайте Educar Con Alegria. URL: https://educarconalegria.com/wp-content/uploads/2020/02/Creatividad-y-Educacion-c.pdf (дата обращения: 13.01.2022).
3. ?rni? T.O. Enhancing sociality, self-presentation, and play: a case study of digital scenarios among schoolchildren in an epidemic context / ?rni? T.O., Bre?ko B.N. // Information, Communication & Society. – 2021. – P. 1-18. Публикация доступна на сайте издательства Taylor & Francis. URL: https:// www.tandfonline.com/doi/abs/10.1080/1369118X.2021.1994632 (дата обращения: 13.01.2022).
4. Karpov A.O. Early engagement of schoolchildren in research activities: the human factor // International Conference on Applied Human Factors and Ergonomics. – Springer, Cham, 2017. – P. 84-94. - Публикация доступна на сайте издательской компании Springer. URL: https://link.springer.com/chapter/10.1007/978-3-319-60018-5_9 (дата обращения: 13.01.2022). - Доступ по подписке.
5. Ligorio M.B. Fare e collaborare: l'approccio trialogico nella didattica / Ligorio M.B., Sansone N., Cesareni D. // Fare e collaborare. – 2018. – P. 1-171. - Публикация доступна на сайте электронной научной библиотеки Torrossa. URL: https://www.torrossa.com/gs/resourceProxy?an=4430911&publisher=FM0520 (дата обращения: 13.01.2022).
6. Macchiarola V. Nuevos formatos escolares para la inclusi?n educativa en Argentina. Los centros de actividades infantiles / Macchiarola V. et al. // Innovaci?n educativa (M?xico, DF). – 2018. – Vol. 18, N 77. – P. 183-207. - Публикация доступна на сайте электронной библиотеки SciELO. URL: http://www.scielo.org.mx/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1665-26732018000200183 (дата обращения: 13.01.2022).
7. Mardonov S. The effectiveness of the innovative art-pedagogical system for the aesthetic education of younger students / Mardonov S. et al. // Архив Научных Публикаций JSPI. – 2020. - Публикация доступна на сайте Прогрессивного академического издательства. URL: https://www.idpublications.org/wp-content/uploads/2020/06/full-paper-the-effectiveness-of-the-innovative-art-pedagogical-system-for-the-aesthetic-education.pdf (дата обращения: 13.01.2022).
8. Romo M. El test de creatividad infantil (TCI): evaluando la creatividad mediante una tarea de encontrar problemas / Romo M., Alfonso-Benlliure V., Sanchez-Ruiz M. J. // Psicolog?a educativa. – 2016. – Vol. 22, N 2. – P. 93-101. - Публикация доступна на сайте ScienceDirect. URL: https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S1135755X16000099 (дата обращения: 13.01.2022). - Доступ по подписке.
9. Roncevic K. Aktivismus und Bildung f?r nachhaltige Entwicklung in der Schule? Herausforderungen und Chancen im Umgang mit Aktivismus der Sch?ler/-innen / Roncevic K., Pallesche M. // ZEP: Zeitschrift f?r internationale Bildungsforschung und Entwicklungsp?dagogik. – 2021. – Vol. 44, N 3. – P. 22-26. - Публикация доступна на сайте peDOCS. URL: https://www.pedocs.de/frontdoor.php?source_opus=23739 (дата обращения: 13.01.2022).
10. Sharlay V.V. The use of practice-oriented methods of forming the social activity of primary school children in the practice of primary education // SHS Web of Conferences. – EDP Sciences, 2021. – Vol. 113. - Публикация доступна на сайте журнала SHS Web of Conferences. URL: https://search.proquest.com/openview/2296ed7e737af5398acc9643df220da5/1?pq-origsite=gscholar&cbl=2040545 (дата обращения: 13.01.2022).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]