ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 38836
№ 38836  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Необходимо составить список литературы (книги, статьи, интернет источники...) с 2017- 2020 для дипломной работы на тему "Формирование и реализация молодежной политики на муниципальном уровне". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по интересующей Вас теме (источники – БД МАРС, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, Научная электронная библиотека еLibrary):
1. Войтенко Е.И. Теоретические аспекты осуществления молодежной политики на территории муниципального образования / Е. И. Войтенко, К.Ю. Коновалова // Научные известия. – 2019. – № 17. – С. 31-39. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/teoreticheskie-aspekty-osuschestvleniya-molodezhnoy-politiki-na-territorii-munitsipalnogo-obrazovaniya (дата обращения: 15.01.2022).
2. Горлова Е.А. Реализация актуальных направлений молодёжной политики на муниципальном уровне (на примере города Краснодара) // Естественно-гуманитарные исследования. – 2021. – № 2 (34). – С. 76-82. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/realizatsiya-aktualnyh-napravleniy-molodezhnoy-politiki-na-munitsipalnom-urovne-na-primere-goroda-krasnodara (дата обращения: 15.01.2022).
3. Елина Е.А. Формирование молодежной политики на государственном и муниципальном уровне / Е. А. Елина, О. В. Борисова // Наука среди нас. – 2018. – № 1 (5). – С. 16-24. – Электрон. копия доступна на сайте DocPlayer. URL: https://docplayer.com/73936086-Nauka-sredi-nas-1-5-2018-nauka-sn-ru.html (дата обращения: 17.01.2022).
4. Змановский Г.Р. Молодёжь: субъект-объектный статус в системе молодёжной политики муниципального образования / Г. Р. Змановский, О. В. Мясоутов // Известия Саратовского университета. Новая серия, Сер.: Социология. Политология. – 2020. – Вып. 4. – С. 484-488. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/molodezh-subekt-obektnyy-status-v-sisteme-molodezhnoy-politiki-munitsipalnogo-obrazovaniya (дата обращения: 15.01.2022).
5. Кирюхина И.А. Понятие и правовое регулирование молодёжной политики на современном этапе // Контентус. – 2021. – № 2. – С. 3-9. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ponyatie-i-pravovoe-regulirovanie-molodezhnoy-politiki-na-sovremennom-etape (дата обращения: 15.01.2022).
6. Нархова Е.Н. Инфраструктурный потенциал муниципалитетов в обеспечении государственной молодёжной политики в сфере физической культуры / Е.Н. Нархова, И.М. Добрынин, Д.Ю. Нархов // Теория и практика физической культуры. – 2020. – № 5. – С. 14-15.
7. Охотникова Е.В. Формирование и реализация молодежной политики на муниципальном уровне // Актуальные проблемы юриспруденции в современном мире : сб. ст. по материалам VII Всерос. науч.-практ. конф. / под ред. Н.М. Швецова, Н.В. Иванцовой. – Йошкар-Ола, 2017. – С. 211-213. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=30609879 (дата обращения: 17.01.2022). – Доступ после регистрации.
8. Проваторова А.С. Проблемы разработки и реализации государственной молодёжной политики в муниципальном образовании // Социальная политика и социальное партнёрство. – 2019. – № 8. – С. 47-50.
9. Развитие волонтёрства, поддержка молодёжной и общественной инициативы, социального предпринимательства // Муниципальная Россия. – 2019. – № 1 (93). – С. 70-77.
10. Форостянов В. Молодёжная политика в Изобильненском городском округе Ставропольского края // Муниципальная Россия. – 2020. – № 1 (99). – С. 74-77: ил.
Для самостоятельного поиска рекомендуем обратиться в НЭБ КиберЛенинка (https://cyberleninka.ru) и НЭБ еLibrary (https://elibrary.ru). Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ОГОНБ им. А.С. Пушкина. Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ОГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]