ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3884
№ 3884  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ПИШУ РАБОТУ ОБ АРХИТЕКТУРНО- ГРАДОСТРОИТЕЛЬНЫХ КОНКУРСАХ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ 1940-Х ГОДОВ (В ЧАСТНОСТИ ,О КОНКУРСЕ НА РЕКОНСТРУКЦИЮ МЕЖДУНАРОДНОГО -МОСКОВСКОГО ПРОСПЕКТА- ВСЕ О НЕМ), ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА С МАТЕРИАЛОМ, ИНТЕРЕСУЕТ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ. СПАСИБО
Ответ: Здравствуйте. Обращаем Ваше внимание, что в рамках Виртуальной справочной службы полный список литературы для научного исследования не предоставляется. Вы можете обратиться в 'Информационно-Сервисный Центр РНБ' url=http://www.infocenter.nlr.ru/online/ . Услуги предоставляются на платной основе.
Для самостоятельного поиска в фондах РНБ предлагаем следующие ресурсы:
1. 'БД "Литература о Санкт-Петербурге"' url=http://www.nlr.ru/rlin/SPB_IBO.php
2. Картотека «Архитектура Санкт-Петербурга–Ленинграда им. О.В. Звегинцевой», Главное здание РНБ (пл. Островского, д.1)
3. Senkevitch A.Jr. Soviet Architecture, 1917-1962 : a bibliog. guide to source material / A. Senkevitch Jr. – Charlottesville : University Press of Virginia, 1974. – 284 p. – Index: p. 260-284.
[Российская национальная библиотека]