ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 38903
№ 38903  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Нужна литература для курсовой. Тема: Тема малой родины в творчестве Н. Абгарян
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники –Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU, Науч. электрон. б-ка КиберЛенинка, ИПС Google):
1. Алавердова Л. С неба упали три яблока // Знамя. – 2017. – № 4. – С. 220-222. – Рец. на кн.: Зулали / Наринэ Абгарян. Москва : АСТ, 2016 ; С неба упали три яблока / Наринэ Абгарян. Москва : АСТ, 2016. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: https://znamlit.ru/publication.php?id=6583 (дата обращения: 02.02.2022).
2. Грунина Е.О. Образ автора и персонажа в русском современном художественном тексте // TERRA RUSISTICA : сб. материалов Первого междунар. форума молодых русистов, Псков, 17–19 дек. 2020 г. - Псков, 2021. - С. 92-94. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=46433052 (дата обращения: 02.02.2022). - Доступ после регистрации.
3. Грунина Е.О. Языковая реализация авторской модальности в серии романов Н. Абгарян «Манюня». – DOI 10.25136/2409-8698.2020.12.34449 // Litera : [электрон. журн.]. – 2020. – № 12. – С. 217-226. – URL: https://nbpublish.com/library_read_article.php?id=34449 (дата обращения: 02.02.2022).
4. Киркина Е.Э. Образ малой родины и его интерпретация на уроках изучения современной литературы в старших классах // Вестник Пермского государственного гуманитарно-педагогического университета. Серия 1, Психологические и педагогические науки. - 2021. - № 2. - С. 94-99. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/obraz-maloy-rodiny-i-ego-interpretatsiya-na-urokah-izucheniya-sovremennoy-literatury-v-starshih-klassah/viewer (дата обращения: 02.02.2022).
5. Кузьминых Е.О. Пространственно-временные координаты художественного мира Н. Абгарян в сборнике рассказов "Дальше жить" / Кузьминых Елена Олеговна, Вязовская Виктория Викторовна // Неофилология. – 2019. – № 19. – С. 371-380. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/prostranstvenno-vremennye-koordinaty-hudozhestvennogo-mira-n-abgaryan-v-sbornike-rasskazov-dalshe-zhit (дата обращения: 02.02.2022).
6. Медведева Н.М. Мотив памяти рода в книге Н. Абгарян "Три яблока упали с неба" (к проблеме современного детского чтения) / Медведева Н.М., Леонова А.М. // Наука. Культура. Искусство: актуальные проблемы теории и практики : сб. докл. Междунар. науч.-практ. конф., Белгород, 08 февр. 2017 г. : в 6 т. - Белгород, 2017. – Т. 1. - С. 162-165.
7. Павлова Н.И. Память, род, семья как базовые концепты современной прозы (на примере творчества Наринэ Абгарян) // Вестник Тверского государственного технического университета. Серия: Науки об обществе и гуманитарные науки. – 2017. – № 3. – С. 113-120. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=30770370 (дата обращения: 02.02.2022). - Доступ после регистрации.
8. Чжоу Цин. Языковые средства выразительности как инструмент создания картины мира ребенка (на материале текстов Н.Ю. Абгарян) // Русский язык в ХХI веке: исследования молодых : материалы VI междунар. науч. студен. конф., Сургут, 07–08 февр. 2019 г. – Сургут, 2019. – С. 196-198. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=37127577 (дата обращения: 02.02.2022). Доступ после регистрации.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]