ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 38939
№ 38939  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый вечер.Обращаюсь к Вам с просьбой. Помогите,пожалуйста, подобрать список литературы для написания реферата по дисциплине "Психология профессионального общения". Тема реферата: "Понятие и содержание психотехники, использовании её в юридической деятельности". Буду очень признательна.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по интересующей Вас теме (источники – ЭК РНБ, ЭК ОГОНБ имени А. С. Пушкина, БД МАРС, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, Научная электронная библиотека еLibrary):
1. Аврамцев В.В. Психология профессионального общения юриста : учеб. пособие / В.В. Аврамцев. – Нижний Новгород, 2018. – 134 с. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=36465291 (дата обращения: 9 .02.2022). – Доступ после регистрации.
2. Бусыгина Н.П. "Жизненный мир" клинической психологии и "обучающая игра" // Психология в вузе. – 2005. – № 3. – С. 51-79.
3. Геллерштейн С.Г. Психотехника / С.Г. Геллерштейн. – Москва : Новая Москва, 1926. – 239 с. Шифр ОГОНБ 158.1 Г315 14183 К
4. Караяни А.Г. Психология общения и переговоров в экстремальных условиях : учеб. пособие для студентов вузов / А. Г. Караяни, В. Л. Цветков. – Москва : ЮНИТИ-ДАНА, 2009. – 246, [1] с.: ил.
5. Мальцева Т.В. Использование практик трансперсональной психологии в образовательной среде ведомственного вуза // Вестник Московского университета МВД России. – 2014. – № 10. – С. 140-144. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ispolzovanie-praktik-transpersonalnoy-psihologii-v-obrazovatelnoy-srede-vedomstvennogo-vuza (дата обращения: 8.02.2022).
6. Машекуашева М.Х. Формирование коммуникативной компетентности сотрудников органов внутренних дел с учетом современных психотехнологий / М.Х. Машекуашева, Л.А. Геляхова // Пробелы в российском законодательстве. – 2018. – № 5. – С. 277-279. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/formirovanie-kommunikativnoy-kompetentnosti-sotrudnikov-organov-vnutrennih-del-s-uchetom-sovremennyh-psihotehnologiy (дата обращения: 9 .02.2022).
7. Пузырей А.А. Психология. Психотехника. Психагогика / А. А. Пузырей. – Москва : Смысл, 2005. – 488 с.: ил. Шифр ОГОНБ 88.4 П882 2178917 К 2178918 МБА
8. Фомин В.В. Влияние экстремальных ситуаций на психику и действия сотрудников правоохранительных органов // Уголовно-исполнительное право. - 2020. – Т. 15, № 3. – С. 312-316.
9. Цветков Ю.А. Психотехники повышения эффективности личного приема граждан руководителем следственного органа // Юридическая психология. – 2017. – № 4. – С. 20-22.
10. Эриашвили Н.Д. Психотехники юридического консультирования // Закон и право. – 2011. – № 11. – С. 116-119.
Для самостоятельного поиска рекомендуем обратиться в НЭБ КиберЛенинка (https://cyberleninka.ru) и НЭБ еLibrary (https://elibrary.ru). Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ОГОНБ им. А.С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]