ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 38981
№ 38981  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти электронный вариант книг и статей из этого списка:
1. Московский университет в воспоминаниях современников. 1755–1917.: сборник / Сост. Ю.Н. Емельянов. М.: Современник, 1989. 735 с.
2. Российское студенчество: условия жизни и быта (XVIII – XXI века) : сб. науч. ст. всерос. науч. конф. / отв. ред. Ю. А. Поляков. – Москва : МГОУ, 2004. – 295 c.
3. Пушкарев С.Г. Россия 1801–1917: власть и общество. М.: Посев, 2001. 672 c.
Ответ: Здравствуйте. Из указанных публикаций найдена одна книга, но другого года издания - 1956 г.:
Пушкарев С.Г. Россия 1801–1917: власть и общество. - Нью-Йорк : Изд-во имени Чехова, 1956. - 500 с. (https://vk.com/doc238227663_466499752?hash=3dc4a03594ee9767ed&dl=4a78bcacdd1a21ff81).
[Российская национальная библиотека]