ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 38988
№ 38988  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти электронный вариант книг и статей из этого списка:
1. Иванов А. Е. Высшая школа России в конце XIX — начале ХХ века. М., 1991.
2. Мошкович Г. Г. Университетский устав 1884 года и либеральная профессура 70-80-х гг. XIX в. // Науч. тр. Краснодарского университета. Вып. 103. 1969.
3. Савельев А.Я., Момот А.И., Хотеенков В.Ф. и др. Высшее образование в России: Очерк истории до 1917 г. – М.: НИИ высш. образования, 1995
Ответ: Здравствуйте. Из указанных публикаций в открытом доступе найдено следующее издание:
Иванов А.Е. Высшая школа России в конце XIX - начала XX века / А.Е. Иванов. - Москва, 1991. – 392 с. (https://library6.com/books/530520.pdf).
[Российская национальная библиотека]