ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 38990
№ 38990  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НАЙТИ ИНФОРМАЦИЮ ПО ТЕМЕ "ГОСУДАРСТВО КАК СУБЪЕКТ УПРАВЛЕНИЯ ОБЩЕСТВЕННЫМИ ПРОЦЕССАМИ" ЗА ПОСЛЕДНИЕ 2-3 ГОДА
Ответ: Здравствуйте. В доступных ресурсах выявлено несколько публикаций, которые, возможно, будут полезны в работе над темой Вашего запроса (источники – ЭК НБ РК, Google Академия):
1.Андреева И.А. Реформирование как вид социальных изменений // Труды Академии управления МВД России. - 2021. - № 3 (59). - С. 8-19. - Электрон. копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/reformirovanie-kak-vid-sotsialnyh-izmeneniy (дата обращения: 14.02.2022).
2.Василенко Л.А. Цифровой прорыв: достаточно ли умным в цифровом государстве будет публичное управление и насколько умны элита и граждане // Цифровая социология. - 2021. - Т.4, № 3. - С.6-15. - Электрон. копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/tsifrovoy-proryv-dostatochno-li-umnym-v-tsifrovom-gosudarstve-budet-publichnoe-upravlenie-i-naskolko-umny-elita-i-grazhdane (дата обращения: 15.02.2022).
3.Джамалудинова М.Ю. Государство как субъект управления общественными процессами: история и современная практика / М.Ю. Джамалудинова, Р.Н. Садрудинова, М.Р. Минатуллаева // Журнал прикладных исследований. - 2021. - Т. 4, № 6. - С. 299-302. - Электрон. копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/gosudarstvo-kak-subekt-upravleniya-obschestvennymi-protsessami-istoriya-i-sovremennaya-praktika (дата обращения: 14.02.2022).
4.Осокина Ю.Ю. Некоторые формы реализации государством социальной функции / Ю.Ю. Осокина, И.Н. Серякова, Е.С. Савичева // Социально-политические науки. - 2020. - Т.10, № 2. - С. 205-209. - Электрон. копия доступна в УБД «»East View». URL: https://dlib.eastview.com (дата обращения: 14.02.2022). - Доступ по подписке в Инф.-справ. отделе НБ РК.
5.Чвыкова К.В. Государство как субъект управления общественными процессами / К.В. Чвыкова, В.А. Наумик, О.В. Михайлова // Теория и практика эффективности государственного и муниципального управления : сб. науч. ст. Всерос. науч.-практ. конф., 29 марта 2019 г. - Курск : Юго-Зап. гос. ун-т, 2019. - С.400-404. - Электрон. копия доступна на портале Технол. ун-та им. А. А. Леонова. URL: https://ies.unitech-mo.ru/files/upload/publications/15429/20df5a847ba33f1e616bc4f6065c0155.pdf (дата обращения: 14.02.2022).
Также см. материалы сайта «Юридический Факультет» (http://law.pp.ru/administrativnoe-pravo/teoriya/2-gosudarstvo).
[Национальная библиотека Республики Карелия]