ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 39008
№ 39008  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста литературу по теме "Военно-морская академия 1827-1917 гг." для написания дипломной работы. Академия находится в Санкт-Петербурге. Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема требует уточнения: какой аспект Вас интересует? Для первоначального ознакомления предлагаем следующие источники (источники поиска - ЭК РНБ, ИПС Яндекс, Google):
1. Дмитриев В.А. Военно-морская академия: от Крузенштерна до наших дней // Пространство и Время. - 2011. - № 4. – С. 146-149. - Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/voenno-morskaya-akademiya-ot-kruzenshterna-do-nashih-dney (дата обращения: 17.02.2022).
2. Касатонов В.Л. Военно-морская академия - центр русской военно-технической // Морская радиоэлектроника. – 2017. – № 1. – С. 2-5.
3. Максимов Н.М. Военно-морская академия в годы военных испытаний (1941-1945 гг.) // Морская радиоэлектроника. – 2015. – № 1. – С. 10-14.
См. статью в Википедии (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE-%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%8F_%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8_%D0%9D._%D0%93._%D0%9A%D1%83%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%86%D0%BE%D0%B2%D0%B0) - обратите внимание на список литературы к статье.
Дополнительно Вы можете выявить интересующие публикации по ЭК РНБ (http://nlr.ru/e-case3/sc2.php/web_gak/lc/66894/2) - карточки 2-15; (http://nlr.ru/e-case3/sc2.php/web_gak/lc/16293/71) - карточки 71-142.
Запрос с уточнением оформите снова на 'главной странице Виртуальной службы' url=http://korunb.nlr.ru .
[Российская национальная библиотека]