ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 39102
№ 39102  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Тема учебной работы: "Основные направления непрофильной инвестиционной деятельности в системе управления финансовой устойчивостью на предприятии"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU) :
1. Байсаева М. У. Инвестиционная деятельность и инвестиционный портфель страховых компаний: опыт в разрезе управления образованием / М. У. Байсаева, А. З. Бурсагов, А. В. Дааева // Упр. образованием: теория и практика. – 2021. – Т. 11, № 5. – С. 144–152 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.emreview.ru/index.php/emr/article/download/169/134 (01.03.2022).
2. Бахтияров Р. С. Инвестиционное проектирование как элемент инвестиционного менеджмента на промышленных предприятиях // Вестн. экономики, права и социологии. – 2008. – № 5. – С. 17–23 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/investitsionnoe-proektirovanie-kak-element-investitsionnogo-menedzhmenta-na-promyshlennyh-predpriyatiyah (01.03.2022).
3. Борисенко П. И. Оценка эффективности инвестиционной деятельности страховой организации // Новая экономика. – 2019. – № 1. – С. 176–181. Шифр НББ: 3ОК15319
4. Гузнер С. С. Классификация непрофильных активов в условиях их реструктуризации // Наука и современность. – 2014. – № 33. – С. 207–213 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/klassifikatsiya-neprofilnyh-aktivov-v-usloviyah-ih-restrukturizatsii (01.03.2022).
5. Ефремов Д. А. Непрофильные активы на предприятии. Определение наилучшего способа дальнейшего использования // Синергия наук. – 2020. – № 46. – С. 102–107 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=42946534 (01.03.2022).
6. Краюхин П. В. Особенности бизнес-планирования инвестиционной деятельности предприятий по производству непрофильной продукции : (на примере предприятий нефтеперерабатывающей промышленности) : автореф. дис. … канд. экон. наук : 08.00.05 / Краюхин Павел Валентинович ; Сарат. гос. техн. ун-т. – Саратов, 2007. – 20 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://static.freereferats.ru/_avtoreferats/01003319277.pdf (01.03.2022).
7. Молчанов С. М. Основы проектного финансирования / С. М. Молчанов. - М. : Инфотропик Медиа, 2018. – 395 с. Шифр НББ: 1//744590(039)*1//744591(039)
8. Развитие предпринимательства: инновации, технологии, инвестиции / А. В. Шаркова [и др.] ; под общ. ред. М. А. Эскиндарова. – 2-е изд. – М. : Дашков и К°, 2021. – 351 с. Шифр НББ: 1//821758(039)
9. Савицкая Г. В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия : учебник / Г. В. Савицкая. – 6-е изд., испр. и доп. – М. : Инфра-М, 2020. — 376 с. Шифр НББ: 1Н//780647(039)
10. Совалева Н. А. Управление финансовой устойчивостью хозяйствующего субъекта // Балт. гуманитар. журн. – 2014. – № 3. – С. 88–90 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/upravlenie-finansovoy-ustoychivostyu-hozyaystvuyuschego-subekta (01.03.2022).
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line ( https://paid.nlb.by/rus/services/tem/). Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (https://paid.nlb.by/rus/services/edd/).
[Национальная библиотека Беларуси]