ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3911
№ 3911  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Мне очень нужна ваша помощь. Дело в том, что я в этом году защищаю диплом по теме "Сравнительный тематико-структурный анализ утренних информационно-развлекательных программ (на примере программы "Утренний Экспресс" г.Екатеринбург и "Good Day Philadelphia" г.Филадельфия, США)"
К сожалению, мой научный руководитель дала мне только одну книгу для ознакомления. Я просто не знаю, какую литературу мне посмотреть. Может, вы сможете мне помочь.
И еще, я нашла только фрагменты американской программы, а эфир от начала до конца найти не смогла. И информацию про их программу - история, коллектив итд. Я довольно неплохо знаю английский, но почему-то трудности при поиске инфы все же возникают. Если найти что-то из этого в ваших силах, я буду очень признательна.
Заранее благодарю.
Людмила.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем ознакомиться:
1. Головной сайт компании (http://www.myfoxphilly.com).
2. Сотрудники компании (http://www.myfoxphilly.com/subindex/about_us/personalities).
3. Видео (http://www.myfoxphilly.com/subindex/video).
Краткий список литературы (источники – ЭК РНБ, БД ИНИОН РАН):
1. Авсеенко Н.А. Американская традиция на российском телевидении : автореф. дис. … канд. культуролог. наук / Авсеенко Н.А. ; МГУ им. М.В. Ломоносова, Фак. иностр. яз. - М., 2000. - 23 с.
2. Лукьянова О.Н. Американское телевидение и его роль в формировании общественного сознания : (30-е - 60-е годы XX века) : автореф. дис. .. канд. ист. наук / Лукьянова Олеся Николаевна ; [Моск. город. пед. ун-т]. - М., 2002. - 22 с.
3. Макеенко Е.И. Тенденции развития телевидения США в начале XXI века. 2001 - 2006 гг. : автореф. дис. … канд. филол. наук / Макеенко Евгений Игоревич ; Моск. гос. ун-т им. М.В. Ломоносова, Фак. журналистики, Каф. зарубеж. журналистики и лит. - М., 2006. - 26 с.
Являясь жителем Екатеринбурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией по поиску информации к библиографам отдела литературы на иностранных языках (http://book.uraic.ru/howto/library/otdely/ino.htm).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]