ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 39114
№ 39114  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подберите список литературы к курсовой на тему "Символизм как форма анализа на примере цикла кинофильмов о Гарри Поттере", пожалуйста
Ответ: Здравствуйте. Выявить источники в строгом соответствии с формулировкой, к сожалению, не удалось. Возможно, Вам будет полезен следующий список публикаций (источники поиска – ЭК РГБ, РГБИ, ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского ; ИПС Yandex):
1. Галинская И.Л. Маглы, или люди-неволшебники в эпопее Джоан Роулинг // Вестник культурологии. – 2007. – № 3. – С. 24–29. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/magly-ili-lyudi-nevolshebniki-v-epopee-dzhoan-rouling (дата обращения: 02.03.2022).
2. Ковалева М.Ю. Символизм романа Дж. К. Роулинг «Гарри Поттер» // Гуманитарные научные исследования : электрон. науч. журн. – 2013. – № 5 (21). – С. 26. - URL: https://human.snauka.ru/2013/05/3074 (дата обращения: 02.03.2022).
3. Федорова Л.И. Интерпретация знаковых символов в фантастических произведениях // Культура. Духовность. Общество. – 2015. – № 19. – С. 23–26. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/interpretatsiya-znakovyh-simvolov-v-fantasticheskih-proizvedeniyah (дата обращения: 02.03.2022).
Являясь жителем г. Иркутска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского ВСС «Спроси библиотекаря» (https://irklib.ru/onlayn-podderzhka/virtualnaya-spravochnaya-sluzhba.php).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]