ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 39315
№ 39315  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Можно пожалуйста подобрать литературу по теме Международный туризм как сфера деятельности
Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. См. ответ на запрос № 39170. В дополнение предлагаем (источники - ИПС Яндекс, Google):
1. Буценко И.Н. Международный туризм как сфера экономической деятельности / И.Н. Буценко, В.А. Тимченко // Экономические исследования и разработки. - 2017. - № 5 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://edrj.ru/article/19-05-17 (23.03.2022).
2. Кистина К.А. Туризм как сфера международной экономической деятельности // Государство и рынок в условиях глобализации мирового экономического пространства : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. – Уфа, 2021. – С. 30-33.
3. Нурпеисова Л.С. Основные понятия и определения международного туризма как сферы деятельности / Л.С. Нурпеисова, А.Б. Заманбекова, Д.Ж. Ахметжанова // Знание. – 2018. – № 4-2. – С. 38-44.
[Российская национальная библиотека]