ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 39348
№ 39348  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день !!!! Подберите, пожалуйста, литературу по теме "Унификация и стандартизация в документационном обеспечении управления "
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список публикаций. Источники: ЭК РГБ, РНБ, Науч. электрон. б-ка КиберЛенинка, Науч. электрон. б-ка eLibrary.ru, ИПС Яндекс, Google
1. Варламова Л.Н. Стандартизация управления документами в России: роль ВНИИДАД // Вестник ВНИИДАД. – 2018. – № 2. – С. 21-28. - Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary.ru. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_37044888_50282418.pdf (дата обращения: 22.03.2022). – Доступ после регистрации.
2. Гасникова С.Ю. Роль международных и национальных стандартов в Отечественной системе стандартизации по документационному обеспечению управленческой деятельности // Стандартизация и сертификация: опыт стран Европейского союза и перспективы сотрудничества для России : материалы Междунар. науч.-практ. конф., Нижневартовск, 05 апреля 2018 г. / отв. ред. И.А. Волкова. – Нижневартовск : Нижневартовский гос. ун-т, 2018. – С. 54-58.- Электрон. копия доступна на сайте Нижневартовского гос. ун-т. URL: http://konference.nvsu.ru/konffiles/329/Standartizaciya%20i%20sertifikaciya_konf%202018.pdf (дата обращения: 22.03.2022)
3. Герасимец Д.Р. Совершенствование документационного обеспечения управления с применением новых информационных технологий / Д. Р. Герасимец, Я. В. Алтанец // Modern Science. – 2020. – № 6-4. – С. 158-161. - Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary.ru. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_43085089_48536965.pdf (дата обращения: 22.03.2022). - Доступ после регистрации.
4. Дятлова В.А. Проблемы стандартизации сферы документационного обеспечения управления / В.А. Дятлова, Л.В. Коровина // Современные технологии документооборота в бизнесе, производстве и управлении : сб. науч. ст. по материалам XXI Всерос. науч.-практ. конф. (с междунар. участием), Пенза, 22–23 апреля 2021 г. / под ред. Л.Р. Фионовой, О.И. Семянковой. – Пенза : Пензенский гос. ун-т, 2021. – С. 31-34. - Электрон. копия доступна на сайте Электрон. б-ка ПГУ. URL: https://elib.pnzgu.ru/library/1635858699 (дата обращения: 22.03.2022)
5. Измайлов М.К. Документационное обеспечение управления: проблемы и перспективы // Бизнес и дизайн ревю. – 2020. – № 4(20). – С. 3. - Электрон. копия доступна на сайте Ин-та бизнеса и дизайна. URL: https://obe.ru/journal/vypusk-2020-g-4-20-dekabr/izmajlov-m-k-dokumentatsionnoe-obespechenie-upravleniya-problemy-i-perspektivy/ (дата обращения: 22.03.2022)
6. Казютина Е.С. Документационное обеспечение управления : учеб. пособие / Е.С. Казютина, И.П. Скандаков ; Белгородский ун-т кооперации, экономики и права. - Белгород : Изд-во Белгородского ун-та кооперации, экономики и права, 2020. - 218 с. : ил., табл.
7. Корнеев И.К. Документационное обеспечение управления : учебник и практикум / И.К. Корнеев, А.В. Пшенко, В.А. Машурцев. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Юрайт, 2022. - 384 с. ; Ознакомит. фрагмент (https://urait.ru/viewer/dokumentacionnoe-obespechenie-upravleniya-492541#page/3 )
8. Кудрявцева И.Г. Совершенствование документирования и документооборота в системах государственного управления / И. Г. Кудрявцева, И. Ю. Куприянова // Качество в производственных и социально-экономических системах : сб. науч. тр. 6 Междунар науч.-техн. конф., Курск, 20 апреля 2018 г. : в 2 т. / отв. ред. Е.В. Павлов. – Курск : Университетская книга, 2018. – Т. 2. - С. 300-304. - Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary.ru. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_34927405_19508340.pdf (дата обращения: 22.03.2022). - Доступ после регистрации.
9. Ланской Г.Н. Информационно-документационное обеспечение управления: сущность и содержание // Делопроизводство. – 2021. – № 2. – С. 3-7. - Электрон. копия доступна на сайте top-personal.ru. URL: https://www.top-personal.ru/officework.html?52 (дата обращения: 22.03.2022)
10. Михайлинова Т.С. Проблемы документационного обеспечения управления на современном этапе // Студент. Аспирант. Исследователь. – 2021. - № 7(73). – С. 22-39.
11. Салтанова А.Г. Проблемы унификации и стандартизации Российской документации / А.Г. Салтанова, К.В. Катаева // Наука и образование: сохраняя прошлое, создаём будущее : сб. ст. XXX Междунар. науч.-практ. конф., Пенза, 10 ноября 2020 г. – Пенза : Наука и Просвещение (ИП Гуляев Г.Ю.), 2020. – С. 104-106. - Электрон. копия доступна на сайте МЦНС Наука и Просвещение. URL: https://naukaip.ru/wp-content/uploads/2020/11/MK-924.pdf (дата обращения: 22.03.2022)
Возможно, Вам будут полезны материалы журнала «Делопроизводство» (https://www.top-personal.ru/officeworks.html).
[Костромская областная универсальная научная библиотека]