Ответ:
Здравствуйте. К сожалению, источников, соответствующих теме запроса, за указанный промежуток времени не удалось выявить. Можем порекомендовать следующие материалы:
1. История мировых цивилизаций : учеб. пособие / О.В. Ким, В.Н. Бурганова, С.А. Васютин [и др.]. – Кемерово, 2019. – 1 электрон. опт. диск (СD-ROM).
2. Культура древних цивилизаций Востока // Толстикова И. И. Мировая культура и искусство : учеб. пособие / И. И. Толстикова ; под науч. ред. А. П. Садохина. – Москва : КноРус, 2018. – Гл. 2. ; Фрагмент (https://kartaslov.ru/%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%98%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D0%A2%D0%BE%D0%BB%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0_%D0%9C%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0_%D0%B8_%D0%B8%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE/3 ).
3. Оздиева М.А. Философия смерти и умирания в культуре Древнего Востока / М. А. Оздиева, М. В. Яковлева // Молодежный инновационный вестник. – 2018. – Т. 7, № S1. – C. 330-331. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://www.new.vestnik-surgery.com/index.php/2415-7805/article/view/4241/4239 (дата обращения: 06.04.2022).
4. Васечко В.Ю. Древняя и средневековая восточная философия : учеб. пособие / В. Ю. Васечко, С. П. Пургин. – Екатеринбург : Изд-во Урал. ун-та, 2017 – 196 с. ; Скачать (https://elar.urfu.ru/handle/10995/54024?mode=full).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]