Доброе утро. Помогите с подбором авторефератов по теме "Сущность и особенности инновационного развития системы потребительской кооперации"
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU, Электрон. б-ка диссертаций- disserCAT):
1. Асанова Н. А. Устойчивое развитие потребительской кооперации как инновационная модель развития сельских территорий в условиях цифровизации экономики / Н. А. Асанова, Л. Н. Исачкова, С. Ю. Хут // Естеств.-гуманитар. исслед. – 2021. – № 5. – С. 27–34 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ustoychivoe-razvitie-potrebitelskoy-kooperatsii-kak-innovatsionnaya-model-razvitiya-selskih-territoriy-v-usloviyah-tsifrovizatsii (06.04.2022).
2. Исаева О. В. Потребительская кооперация на селе как инструмент адаптации малого агробизнеса в аграрной системе страны // Вестн. аграр. науки. – 2021. – № 5 (92). – С. 108–117 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/potrebitelskaya-kooperatsiya-na-sele-kak-instrument-adaptatsii-malogo-agrobiznesa-v-agrarnoy-sisteme-strany (06.04.2022).
3. Методические особенности поэтапной разработки механизма управления и регулирования развития предпринимательства в системе потребительской кооперации / А. В. Ткач [и др.] // Фундам. и приклад. исслед. кооп. сектора экономики. – 2019. – № 3. – С. 8–15 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44216379 (06.04.2022).
4. Мищенко Т. Л. Совершенствование потребительской кооперации на основе маркетингового подхода // Вестн. Юж.-Урал. гос. ун-та. Сер.: Экономика и менеджмент. – 2018. – Т. 12, № 1. – С. 181–183 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovershenstvovanie-potrebitelskoy-kooperatsii-na-osnove-marketingovogo-podhoda (06.04.2022).
5. Развитие инновационной экономики: результаты, проблемы, перспективы : сб. науч. ст. междунар. науч.-практ. конф., посвящ. 50-летию основания ун-та, Гомель, 9–10 окт. 2014 г. / Белорус. торгово-экон. ун-т потреб. кооп. ; под науч. ред. С. Н. Лебедевой. – Гомель : Белорус. торгово-экон. ун-т потреб. кооп., 2014. – 351 с. Шифр НББ: 1Н//471886К(039)*1Н//471887К(039)
6. Роздольская И. В. Управление инновационным развитием организаций потребительской кооперации: теория, методология, стратегия : дис. ... д-ра экон. наук : 08.00.05 / Роздольская Ирина Владимировна. – Белгород, 2005. – 499 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: https://www.dissercat.com/content/upravlenie-innovatsionnym-razvitiem-organizatsii-potrebitelskoi-kooperatsii-teoriya-metodolo (06.04.2022).
7. Снитко Л. Т. Роль кооперативного образования в реализации концепции инновационного развития Беларуси с учетом российского опыта / Л. Т. Снитко, В. П. Кузнецов, Г. С. Храбан // Потреб. кооп. – 2018. – № 2. – С. 81–89. Шифр НББ: 3ОК11308
8. Сысоева О. Н. Современные инновационные методики в процессе управления прибылью предприятий потребительской кооперации / О. Н. Сысоева, Н. А. Лытнева, Е. А. Кыштымова // Вестн. аграр. науки. – 2013. – Т. 40, № 1. – С. 146–152 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-innovatsionnye-metodiki-v-protsesse-upravleniya-pribylyu-predpriyatiy-potrebitelskoy-kooperatsii (06.04.2022).
9. Христолюбов С. Н. Инновационная стратегия организаций потребительской кооперации // Инновац. развитие экономики. – 2018. – № 1. – С. 179–181 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=32768691 (06.04.2022).
10. Христолюбов С. Н. Мониторинг инновационного потенциала организаций потребительской кооперации // Инновац. развитие экономики. – 2018. – № 6-2. – С. 101–06 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=37295089 (06.04.2022).
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line ( https://paid.nlb.by/rus/services/tem/).
Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (https://paid.nlb.by/rus/services/edd/ ).