ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 39537
№ 39537  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Мне нужно теоритическую часть проанализировать-это первая глава моего проекта. подберите пожалуйста литературу по теме: актуальность межкультурных связей посредствам социально-культурной деятельности (а именно:на примере проведения популяризации китайской культуры в Беларуси). То есть культурная связь между беларусью и китаем посредсвом проведения социокультурных мероприятий посвщенному китайской культуре). Пожалуйста не рекомендуйте источники с елайбери. спасибо
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: Архив ВСС КОРУНБ, ПС Яндекс).
1. Гуманитарное сотрудничество // Министерство иностранных дел Республики Беларусь : сайт. – China. - URL: https://china.mfa.gov.by/ru/bilateral (11.04.2022).
2. Сунь Инцзе. Китайско-белорусское взаимодействие в области культуры (1992–2018 гг.) [Электронный ресурс] // Международное общественное объединение «Развитие» : сайт. – Минск, 2018. - URL: http://evolutio.info/ru/journal-menu/2018-3-4/2018-3-4-sunyingjie (11.04.2022).
Рекомендуем изучить ответ ВСС КОРУНБ на вопрос № 29940.
[Национальная библиотека Беларуси]