ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 39571
№ 39571  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброго времени суток. Я обращаюсь с просьбой прислать мне список возможной литературы для курсовой работы по теме "Контроль прохождения документов в организации".
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по теме (источники – КиберЛенинка, eLIBRARY, Google Академия, ПС Яндекс):
1. Бойкова О.С. К вопросу обеспечения безопасности электронного документооборота в цифровой экономике // Актуальные проблемы экономики и менеджмента. – 2020. - №2(26). – С. 5-9. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=43828442 (дата обращения: 13.04.2022). – Доступ после регистрации.
2. Гончаренко Ю.Ю. Программный модуль для контроля и ведения электронного документооборота на основе технологии блокчейн / Ю.Ю. Гончаренко, Д.А. Арзамасцев // Научный результат. Информационные технологии. - 2020. – Т.5, №3. – С. 32-40. – Электрон. копия доступна на сайте электронного архива Wayback Machine. URL: https://web.archive.org/web/20210427212948id_/http://rrinformation.ru/media/information/2020/3/%D0%98%D0%A2_5.pdf (дата обращения: 13.04.2022).
3. Каширина Е.И. Анализ документооборота // Политематический сетевой электронный журнал Кубанского аграрного университета. - 2017. – №129. – С. 326-336. – Электрон. копия доступна на сайте электронного архива Wayback Machine. URL: https://web.archive.org/web/20180602100256id_/http://ej.kubagro.ru/2017/05/pdf/28.pdf (дата обращения: 13.04.2022).
4. Королев Д.И. Анализ систем электронного документооборота по контролю исполнения электронных документов / И.Д. Королев, А.С. Мезенцев, А.П. Махнев, К.Н. Онуфриев // Вопросы технических и физико-математических наук в свете современных исследований : сб. ст. по материалам IX междунар. науч.-практ. конф. – Новосибирск, 2018. – С. 6-14. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=36714040 (дата обращения: 13.04.2022). – Доступ после регистрации.
5. Королева В.В. Современное архивное предприятие: необходимость службы документоведения и документопотоков / В.В. Королев, Д.А. Деткина // Проблема общества и экономики, основанных на знании, цифровая экономика: инновации и неоиндустриализация : сб. науч. ст. молодых исследователей. - Краснодар, 2019. – С. 86-92. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=41189784 (дата обращения: 13.04.2022). – Доступ после регистрации.
6. Лукашева Н.Н. Некоторые вопросы организации делопроизводства // Научный вестник Крыма. - 2017. - №5(10). - С. 22. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/nekotorye-voprosy-organizatsii-deloproizvodstva/viewer (дата обращения: 13.04.2022).
7. Мирошниченко М.А. Организация службы делопроизводства инновационной фирмы / М.А. Мирошниченко, Т.С. Зотова, К.А. Кузнецова // Вестник Академии Знаний. – 2019. - №2(3). – С. 159-163. - Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/organizatsiya-sluzhby-deloproizvodstva-innovatsionnoy-firmy/viewer (дата обращения: 13.04.2022).
8. Растегаева Ф.С. Трансформация системы внутреннего контроля коммерческой организации в условиях цифровизации экономики / Ф.С. Растегаева, И.С. Пережогин // Креативная экономика. – 20202. – № 6, т. 14. – С. 1091-1104. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/transformatsiya-sistemy-vnutrennego-kontrolya-kommercheskoy-organizatsii-v-usloviyah-tsifrovizatsii-ekonomiki/viewer (дата обращения: 13.04.2022).
9. Сизоненко А.Б. Модель защищенной подсистемы контроля документных систем на основе технологии "блокчейн" / А.Б. Сизоненко, О.М. Булгаков, С.Г. Клюев // Моделирование, оптимизация и информационные технологии. – 2018. – Т.6,№2. – С. 293-300. – Электрон. копия доступна на сайте электронного архива Wayback Machine. URL: https://web.archive.org/web/20200211063709id_/https://moit.vivt.ru/wp-content/uploads/2018/04/SizonenkoSoavtori_2_18_1.pdf (дата обращения: 13.04.2022).
10. Тибилова В.Э. Проект службы документоведения и документопотоков инновационной фирмы / В.Э. Тибилова, А.Н. Панченко // Проблема общества и экономики, основанных на знании, цифровая экономика: инновации и неоиндустриализация : сб. науч. ст. молодых исследователей. - Краснодар, 2019. – С. 151-158. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=41189907 (дата обращения: 13.04.2022). – Доступ после регистрации.
[Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия]