ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 39630
№ 39630  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, источники по теме "Ценовая политика предприятия"? Любого белорусского предприятия или организации, где есть данные для анализа не менее чем за 3 года.
Буду очень Вам признательна!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Репозиторий Барановичского гос. ун-та, БД «Беларусь: ад мінулага да сучаснага», Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU):
1.Беларусь и Россия, 2020 : стат. сб. / Нац. стат. ком. Респ. Беларусь, Федер. служба гос. статистики ; редкол.: Ж. Н. Василевская, С. Н. Егоренко (сопред.) [и др.]. – М. : Росстат, 2020. – 206 с. Шифр НББ: 1Н//808415(039)
2.Воложина В. М. Принципы ценовой политики Республики Беларусь и Китайской Народной Республики / В. М. Воложина, Я. А. Берестевич // Беларусь и Китай: многовекторность сотрудничества : сб. ст. по результатам IV науч.-практ. круглого стола, Барановичи, 30 марта 2021 г. / Баранович. гос. ун-т ; редкол.: В. В. Климук (гл. ред.) [и др.]. – Барановичи, 2021. – С. 123–132 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://rep.barsu.by/bitstream/handle/data/6669/Principy%20cenovoj%20politiki%20Respubliki%20Belarus%20i%20Kitajskoj%20Narodnoj%20Respubliki.pdf?sequence=1&isAllowed=y (20.04.2022).
3.Евменькова Ю. Механизм государственного регулирования цен на потребительском рынке // Гл. экономист. – 2021. – № 5. – С. 7–8. Шифр НББ: 3Н//650
4.Жевлакова А. Ю. Особенности применения стратегии дифференцированного ценообразования на предприятиях Республики Беларусь // Новая экономика. – 2021. – № 1. – С. 208–214. Шифр НББ: 3ОК15319
5.К вопросу справедливого ценообразования на продукцию сельского хозяйства в Республике Беларусь / С. В. Макрак [и др.] // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси : межведомств. темат. сб. / Ин-т систем. исслед. в АПК НАН Беларуси. – Минск, 2021. – Вып. 49. – С. 232–256 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://econagro.ejournal.by/jour/article/view/21/21 (20.04.2022).
6.Кевра Г. И. Формируем отпускные цены с использованием метода маржинального дохода // Практ. ценообразование. – 2021. – № 1. – С. 14–22. Шифр НББ: 3ОК16844
7.Лазаревич И. М. Формирование скоординированной ценовой политики в Республике Беларусь на сельскохозяйственную продукцию и продовольствие, закупаемую для государственных нужд / И. М. Лазаревич, Б. С. Войтешенко // Аграр. экономика. – 2021. – № 3. – С. 39–52 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=45839508 (20.04.2022).
8.Лазаревич И. М. Ценовые тенденции на рынке молочной продукции в Республике Беларусь на современном этапе // Экон. вопр. развития сел. хоз-ва Беларуси. – 2022. – № 46. – С. 192–200 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://econagro.ejournal.by/jour/article/download/80/80 (21.04.2022).
9.Лемеш В. Н. Ценовая политика 2022 и ее связь с учетной политикой организации // Финансовый директор. – 2022. – № 2. – С. 21–23 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://findirector.by/articles/element/tsenovaya-politika-2022-i-ee-svyaz-s-uchetnoy-politikoy-organizatsii/ (20.04.2022).
10.Немогай Н. В. Ценовая политика организаций Беларуси: правовое регулирование в условиях евразийских интеграционных процессов / Н. В. Немогай, С. Д. Колесников, Л. А. Козыревская // Традиции и инновации в государственном и муниципальном управлении: международное сотрудничество и добрососедство : сб. тр. конф., Брянск, 18–20 нояб. 2020 г. / Рос. акад. нар. хоз-ва и гос. службы при Президенте Рос. Федерации, Брян. фил. ; ред. С. А. Шачнев. – Брянск, 2021. – С. 110–126 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=45836118 (21.04.2022).
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (https://paid.nlb.by/rus/services/tem/). Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (https://paid.nlb.by/rus/services/edd/).
[Национальная библиотека Беларуси]