ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 39635
№ 39635  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подберите мне, пожалуйста электронную литературу с 2018 года на тему:
Порядок создания и функционирования приёмной семьи
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – ЭК ВОУНБ, ГНПБ им. К.Д.Ушинского, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс).
1. Перспективы приемной семьи для пожилых и инвалидов: зарубежные доктрины и опыт российского законодательства / Н.И. Дивеева, А.В. Кузьменко, Ф.К. Ногайлиева, М.Ф. Филиппова // Право. Журнал Высшей школы экономики. – 2020. – № 4. – С . 151–180. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://law-journal.hse.ru/2020--4/423875009.html (дата обращения: 21.04.2022).
2. Дукова Д.А. Порядок усыновления и передачи ребенка в приемную семью // Молодой ученый. – 2020. – № 48 (338). – С. 228-229. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/archive/338/75564/ (дата обращения: 20.04.2022).
3. Надина М.В. Проблемы института приемной семьи в России // Аллея науки : электрон. журн. – 2021. – Т. 2, № 1 (52). – С. 512-515. – URL: https://alley-science.ru/aktualnye_voprosy_politiki_i_prava___1_52_/(дата обращения: 20.04.2022).
4. Титова А.Н. Приемная семья для одиноких и пожилых граждан по российскому законодательству / А.Н. Титова, Ю.Ю. Удалова // Аллея науки : электрон. журн. – 2018. – Т. 6, № 11 (27). – С. 641-645. – URL: https://alley-science.ru/aktualnye_voprosy_politiki_i_prava__11_27___2018/ (дата обращения: 20.04.2022).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]