ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 39798
№ 39798  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Предоставьте, пожалуйста, информацию, связанную с темой: "Анализ судебной практики по вопросам социальной защиты семей военнослужащих, потерявших кормильца" (все, что связано с судебными делами). Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Соответствия Вашей теме не найдено. Документальный поток судебной практики довольно объемен и представлен в ИПС Консультанте плюс, которым располагает Центральная библиотека г. Мурома (https://www.bibliomurom.ru/ ). Адрес: г. Муром, Владимирской области, пл.им.1100-летия г.Мурома, д. 2 . Тел. Информационно-библиографического отдела: 3-14-00. E-mail: bibliografiya@inbox.ru
Вам помогут найти документы, сохранить на флэш-карту или распечатать или Вы сможете осуществить поиск в базе самостоятельно.
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, ВОУНБ, Научная электронная библиотека eLIBRARY, поисковые системы Yandex, Google.
1.Галаева Л.А. Особенности установления (подтверждения) иждивенства в целях назначения страховых пенсий по случаю потери кормильца (на примере обучающихся лиц) // Пробелы в российском законодательстве. – 2020. – Т. 13, № 7. – С. 81-91. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44540727 (дата обращения: 14.05.2022). – Доступ после регистрации.
2.Ефремов А.В. Судебная защита социальных прав членов семей погибших (умерших) военнослужащих // Гражданин и право. – 2019. – № 4. – С. 67-81; № 5. – С. 69-82.
3.Зайцева О.Б. Практикум по праву социального обеспечения : учеб. пособие / О.Б. Зайцева, О.П. Беребина, Ю.С. Черепанцева. – Оренбург, 2015. – 132 с. – Электрон. копия доступна на сайте Оренбургского ин-та (филиала) Моск. гос. юрид. ун-та имени О.Е. Кутафина (МГЮА). URL: http://www.oimsla.edu.ru/sites/default/files/f22E.pdf (дата обращения: 14.05.2022).
4.Жанова А.З. Проблемы пенсионного обеспечения детей по случаю потери кормильца в Российской Федерации // Юридические науки, правовое государство и современное законодательство : сб. ст. II Междунар. науч.-практ. конф. – Пенза, – 2018. – С. 111-113. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=32774021 (дата обращения: 14.05.2022). – Доступ после регистрации.
5.Спор об обязании назначить (перерассчитать) государственную пенсию по случаю потери кормильца (на основании судебной практики московского городского суда) // Помощник адвоката : электрон. журнал. – 2022. – Текст представлен в базе Консультант плюс.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]