ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 39927
№ 39927  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, подобрать современную литературу (начиная с 2016 года) по теме ВКР "ФОРМИРОВАНИЕ СИСТЕМЫ НЕМАТЕРИАЛЬНОГО СТИМУЛИРОВАНИЯ РАБОТНИКОВ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ" Заранее спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме краткий список (источники: ЭК ЧОУНБ, РНБ; поисковые системы: Yandex, Google):
1. Андрейчикова К.И. Нематериальная мотивация как фактор достижения эффективной деятельности педагогических сотрудников дошкольной образовательной организации // Инновационная экономика: информация, аналитика, прогнозы. – 2016. – № 1. – С. 19-20. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/nematerialnaya-motivatsiya-kak-faktor-dostizheniya-effektivnoy-deyatelnosti-pedagogicheskih-sotrudnikov-doshkolnoy-obrazovatelnoy (дата обращения: 30.05.2022).
2. Васева О.Х. Система стимулирования труда работников средней общеобразовательной школы // Наука и инновации в современных условиях : сб. ст. Междунар. науч. – практ. конф. (20 янв.2017 г., г. Казань). В 4 ч. Ч.2. – Уфа : АЭТЕРНА, 2017. – С. 99-101. – Электрон. копия доступна на сайте Научно-издат. центра «Аэтерна». URL: https://aeterna-ufa.ru/sbornik/NK-162-2.pdf#page=99 (дата обращения: 30.05.2022).
3. Ионова Н.В. Механизмы и методы профессиональной мотивации педагогов на проведение внеурочной деятельности / Н.В. Ионова, Л.В. Головина // Концепт : науч.-метод. электрон. журн. – 2016. – Т. 15. – С. 2086–2090. – URL: http://e-koncept.ru/2016/96337.htm (дата обращения: 30.05.2022).
4. Конюхова К.О. Единство методов материальной и нематериальной мотивации сотрудников бюджетных образовательных организаций / К.О. Конюхова, Н.Н. Розанова // Журнал Экономические исследования и разработки : [сетевое издание]. – 2017. – 26 окт. – URL: http://edrj.ru/article/25-10-2017 (дата обращения: 30.05.2022).
5. Макотрова Г.В. Нематериальное стимулирование педагогов образовательной организации: проблемы и решения / Г.В. Макотрова, Т.Н. Дронова // Журнал педагогических исследований. – 2022. – Т. 6, № 6. – С. 70-76. – Электрон. копия доступна на сайте «Вестник АГТУ». URL: https://vestnik.astu.org/ru/nauka/article/48436/view (дата обращения: 30.05.2022).
6. Рябова М.А. Специфика мотивационной политики и стимулирования педагогических работников в условиях модернизации системы образования // Педагогический журнал. – 2017. – Т. 7,№ 6А. – С. 202-207. – Электрон. копия доступна на сайте Издательства «АНАЛИТИКА РОДИС». URL: http://publishing-vak.ru/file/archive-pedagogy-2017-6/24-ryabova.pdf (дата обращения: 30.05.2022).
7. Сычева П.О. Система стимулирования инновационной деятельности педагога // Аллея Науки : науч.-практ. электрон. журн. – 2019. – № 1 (28). - URL: https://alley-science.ru/domains_data/files/13January2019/SISTEMA%20STIMULIROVANIYa%20INNOVACIONNOY%20DEYaTELNOSTI%20PEDAGOGA.pdf (дата обращения: 30.05.2022).
8. Третьякова Л.А. Особенности нематериального стимулирование труда персонала в образовательных организациях // Россия: тенденции и перспективы развития. – 2021. – № 16-1. – С. 893-895. – Электрон. копия доступна на сайте «Большая Евразия». URL: http://ukros.ru/wp-content/uploads/2021/05/%D0%A0_2021_%D0%92%D1%8B%D0%BF_16_%D1%87_1.pdf (дата обращения: 30.05.2022).
9. Третьякова Л.А. Управление нематериальным стимулированием труда в образовательных организациях / Л.А. Третьякова, Н.А. Азарова // Актуальные направления научных исследований XXI века: теория и практика. – 2021. – Т. 9, № 1 (52). – С. 119-130. – Электрон. копия доступна на сайте БелГУ. URL: http://dspace.bsu.edu.ru/bitstream/123456789/45389/1/Tretyakova_Upravlenie.pdf (дата обращения: 30.05.2022).
10. Тулина Ю.Т. Развитие нематериального стимулирования педагогических работников на территории города Сургута // Педагогический опыт : всерос. журн. : [сетевое издание]. – 2018. – 25 янв. – URL: https://www.pedopyt.ru/categories/19/articles/969 (дата обращения: 30.05.2022).
11. Яншенкина О.Н. Нематериальная мотивация педагогов к инновационной деятельности // Образование. Инновации и технологии : межрегион. с междунар. участием интернет-конф., март-апр. 2017 г. / Смоленский обл. ин-т развития образования [и др.] – [Б. м.], 2017. – URL: http://www.dpo-smolensk.ru/meropr-2/FILES-OB-O/yanshenkina.pdf (дата обращения: 30.05.2022).
Вы можете расширить список изданий, если проведете самостоятельный поиск в Научных электронных библиотеках: disserCat (http://www.dissercat.com/), eLIBRARY (http://elibrary.ru/defaultx.asp), КИБЕРЛЕНИНКА (http://cyberleninka.ru/).
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]