ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4005
№ 4005  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
У меня тема по дипломной работе "Разработка мероприятий по совершенствованию экономичесокй результативности работы НПФ Сбербанка", подскажите, будьте добры! скоро защита, а литературу никак не получается подобрать. Не хватает самого списка литературы. С уважением, жду ответа.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники - электронный и БД «Политем» Тульской ОУНБ, электронный каталог РГБ, поисковая система Nigma):
1. Борисенко Н.Ю. Пути повышения эффективности инвестирования средств обязательных пенсионных накоплений // Финансы и кредит. - 2007. - № 15. - С. 41-49.
2. Вавулин Д.А. Негосударственные пенсионные фонды: место в системе обязательного пенсионного страхования // Экономика и орг. пром. пр-ва. - 2008. - № 2. -С. 160-175.
3. Гонтмахер Е. Пенсионные системы: мировой и российский опыт // Общество и экономика. - 2008. - № 9. - С. 37-80.
Даны табл.
4. Горюнов И.Ю. О финансовом потенциале негосударственных пенсионных фондов // Финансы. - 2008. - № 10. - С. 61-63.
5. Горюнов И.Ю. Роль негосударственных пенсионных фондов в современной пенсионной системе России // Финансы. - 2008. - № 1. - С. 61-65.
6. Григорьева Е. Самые популярные НПФ по итогам 2008 года // РБК. Рейтинг : [сайт]. – М., 1995-2009. - URL: http://rating.rbc.ru/article.shtml?2009/03/25/32345308 (26.05.09).
7. Гусева П.А. Управление активами негосударственных пенсионных фондов в России : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Гусева П. А. - СПб. , 2006. - 19 с.
8. Ермаков Д.Н. Негосударственные пенсионные фонды: участие в реализации региональных социальных проектов // Человек и труд. - 2009. - № 1. - С. 20-23.
9. Ермаков Д.Н. Правовое обеспечение деятельности негосударственных пенсионных фондов в реализации региональных социальных проектов // Государство и право. - 2008. - № 11. - С. 104-108.
10. Ермаков Д.Н. Финансово-правовые основы инвестиционной деятельности негосударственных пенсионных фондов // Государство и право. - 2007. - № 8. - С. 48-54.
11. Коншин Д. НПФы - организации социального обеспечения, а не финансовые пирамиды // Рынок ценных бумаг. - 2008. - № 17. - С. 19-20.
12. Котко Е.А. ПРФ: персонифицированный учет: новые формы, правила заполнения форм, порядок представления отчетности, требования пенсионного фонда РФ: сложные вопросы, практические примеры. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - М. : Информцентр XXI века, 2004. - 203 с.
13. Лермонтов Ю.М. Взносы в Пенсионный фонд Российской Федерации : практическое пособие : виды взносов в ПФР, порядок учета в ПФР, уплата взносов с доходов нерезидентов, применение регрессивной шкалы тарифов взносов, отражение взносов в учете и отчетности, взносы в негосударственные пенсионные фонды. - М. : Экзамен, 2009. - 192 с.
14. Мишин А.О. Негосударственные пенсионные фонды в финансовой системе России : дис. ... канд. экон. наук / Мишин А. О. - СПб., 2005. - 160 с.
15. Муравлева Т.В. Негосударственные пенсионные фонды в системе пенсионного страхования // Финансы и кредит. - 2008. - № 47. - С. 82-87.
16. Нелюбова Н.Н. Институционные основы развития негосударственных пенсионных фондов в финансовой системе страны // Финансы и кредит. - 2007. - № 24. - С. 53-58.
17. Основные показатели деятельности НПФ // Федеральная служба по финансовым рынкам : [сайт]. - URL: http://www.fcsm.ru/catalog.asp?ob_no=17596 (26.05.09).
18. Точилкина О. Активы негосударственного пенсионного фонда: варианты размещения // Общество и экономика. - 2007. - № 1. - С. 153-191.
19. Угрюмов К. Место НПФ в пенсионной системе страны сегодня и завтра // Человек и труд. - 2009. - № 2. - С. 17-19.
20. Чурсина К.М. Негосударственные пенсионные фонды в Российской Федерации: сущность, механизм функционирования и перспективы развития : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.10 / Чурсина Ксения Михайловна. - Воронеж , 2007. - 175 с.
Советуем самостоятельно просмотреть сайт Некоммерческое партнерство Национальная ассоциация негосударственных пенсионных фондов (http://www.napf.ru/).
[Тульская областная научная библиотека]