Ответ:
Здравствуйте. К сожалению, публикаций найдено немного. Предлагаем ознакомиться с материалами семинара для учителей «ФГОС-2022 (ИЗО, музыка, МХК)» г. Тольятти 12 мая 2022 г. (https://www.youtube.com/watch?v=a3-WXa5yd6w), Института повышения квалификации работников образования Республики Алтай (https://ipkrora.ru/index.php/obnovlennye-fgos-novosti).
Вы можете расширить список изданий, если проведете самостоятельный поиск на порталах «Инфорурок» (https://infourok.ru/rabochaya-programma-muzykak-5-klassa-na-2022-2023-uch-god-6191682.html), (https://infourok.ru/tematicheskoe-planirovanie-i-kalendarnoe-muzyka-5-klass-2022-2023-6198355.html), «Социальная сеть работников образования» (https://nsportal.ru/shkola/muzyka/library/2022/08/26/muzyka-programma-fgos2-5-klass), «Мультиурок»( https://multiurok.ru/files/rabochaia-programma-id-1261827-uchebnogo-predmeta.html), Учитель.CLUB (https://uchitel.club/fgos).
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]