ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 40327
№ 40327  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите, пожалуйста, где можно найти материал на тему:" Информационные ресурсы по специальности менеджмент"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы и ресурсов по менеджменту, которые, надеемся, будут Вам полезны (источники поиска – ЭК ВОУНБ, РНБ, РГБ, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс).
1. Блюмин А.М. Мировые информационные ресурсы : учеб. пособие для бакалавров / А.М. Блюмин, Н.А. Феоктистов. – 2-е изд. – Москва : Дашков и К, 2012. – 296 с.
2. Кузнецов С.Ю. Сетевая экономика и мировые информационные ресурсы : учеб. пособие / С.Ю. Кузнецов, Т.Н. Мироненко ; Волгогр. гос. техн. ун-т. – Волгоград : ВолгГТУ, 2013. – 59, [3] с. : ил.
3. Ломакин Н.И. Информационные системы в экономике : учеб. пособие / Н.И. Ломакин, Г.И. Лукьянов ; ВПИ (филиал) ВолгГТУ. – Волгоград, 2015. - Электронная копия доступна на сайте Academia. URL: https://www.academia.edu/23699811/Информационные_системы_в_экономике (дата обращения: 28.09.2022). - Доступ после регистрации.
4. Менеджмент : библиогр. список (2007 – 2011 гг.) / сост. Никифорова Е. К. – Санкт-Петербург, 2012. – 8 с. – URL: http://library.pgups.ru/jirbis2/files/management.pdf (дата обращения: 28.09.2022).
5. Основы менеджмента : список лит. // Научно-техническая библиотека Томского политехнического университета : сайт. – Томск. - URL: https://ntb.tpu.ru/html/management-bibliography (дата обращения: 28.09.2022).
Список интернет-ресурсов:
1. Менеджмент – Лекции, Статьи, Рефераты, Книги (http://infomanagement.ru/).
2. Образовательные ресурсы по экономике, менеджменту и др. // Библиотечно-информационный комплекс Финансового университета при Правительстве РФ (http://www.library.fa.ru/res_links.asp?cat=edu ).
3. Русский менеджмент (http://mc-ma.narod.ru/portal.htm ).
4. Указатель Интернет-сайтов по менеджменту. – Киров 2013. – 12 с. (http://www.vsei.ru/downloads/biblioteka/menedgment.pdf)
5. Экономическая теория: русскоязычные ресурсы. Менеджмент (http://economics-online.org/theorrumanag.htm ).
6. Экономические ресурсы в сети Интернет // Российская национальная библиотека (https://nlr.ru/lawcenter/econom ).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской областной библиотеки им. М. Горького.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]