Прывітанне! Паважаныя бібліятэкары, парайце калі ласка спіс беларускіх аўтарэфератаў дысертацый, а лепш дысертацыі па пытаннях аўтарскага права ў Рэспубліцы Беларусь абароненых пасля 2010 г. (2011-2022).
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: Электронная библиотека диссертаций Национальной библиотеки Беларуси):
1.Кондакова О. В. Аудиовизуальное произведение как объект авторского права по законодательству Республики Беларусь : дис. … канд. юрид. наук / Кондакова О. В. – Минск, 2012. – 132 л. Шифр НББ: 26Н//3996(039)
2.Шутько Н. П. Защита прав интеллектуальной собственности на текстовые документы методами компьютерной стеганографии : дис. … канд. техн. наук / Шутько Н. П. – Минск, 2016. – 143 л. Шифр НББ: 26Н//6029(039)
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (https://paid.nlb.by/rus/services/tem/). Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (https://paid.nlb.by/rus/services/edd/).