ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 40474
№ 40474  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
Можно ли подобрать список литературы для магистерской диссертации на тему: Теоретические и практические основы электронного документооборота в акционерном обществе.
Заранее благодарю.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники: ЭК ТОНБ, Науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка», eLIBRARY):
1. Бурганова Т.А. Использование системы электронного документооборота emc documentum в публичных акционерных обществах / Бурганова Т.А., Гайфуллина Г.Х. // Современные технологии документооборота в бизнесе, производстве и управлении : сб. ст. по материалам XIX Всерос. науч.-практ. конф. (с междунар. участием), г. Пенза, 23-24 апреля 2019 г. / Пензенский гос. ун-т (ПГУ), Кафедра "Информационное обеспечение управления и производства" [и др.] ; под ред. Л.Р. Фионовой, О.И. Семянковой. – Пенза, 2019. - С. 22-24.
2. Ефремова Л.И. Выбор системы электронного документооборота для предприятия / Ефремова Л.И., Колекина А.О // Вестник Волжского университета имени В.Н. Татищева. - 2019. - № 1. – С. 23-30. - Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vybor-sistemy-elektronnogo-dokumentooborota-dlya-predpriyatiya (дата обращения: 14.10.2022).
3. Жильников А.Ю. Электронный документооборот / Жильников А.Ю., Михайлова О.С. // Территория науки. - 2017. - № 2. – С. 116-120. - Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/elektronnyy-dokumentooborot (дата обращения: 14.10.2022).
4. Кандыба Д.Д. Роль единой отраслевой системы электронного документооборота в организации современного делопроизводства (на примере госкорпорации "Росатом") // Гуманитарный акцент. - 2019. - № 4. – С. 44-48. - Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/rol-edinoy-otraslevoy-sistemy-elektronnogo-dokumentooborota-v-organizatsii-sovremennogo-deloproizvodstva-na-primere-goskorporatsii (дата обращения: 14.10.2022).
5. Карпушин Е. Развитие цифрового документооборота в современной экономике // Интеллектуальная собственность. Промышленная собственность. - 2019. - № 7. - C. 65-71. (Место хранения: ТОНБ).
6. Кленина В.И. Назначение системы электронного документооборота / Кленина В.И., Софинская Е.Н. // Человеческий капитал. - 2015. - № 7 (79). - С. 88-91. - Электронная копия доступна авторизированным пользователям на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=25084945 (дата обращения: 14.10.2022). – Доступ в ТОНБ.
7. Поломкин Д.А. Разработка бизнес-процесса внедрения электронного документооборота в деятельность акционерного общества «энергия» города Йошкар-Олы Республики Марий Эл // Актуальные проблемы экономики современной России : сб. материалов Всерос. (национальной) науч.-практ. конф. - Йошкар-Ола, 2022. - С. 169-171. - Электронная копия доступна авторизированным пользователям на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=49495873 (дата обращения: 14.10.2022). – Доступ в ТОНБ.
8. Полуянова Е.В. Нормативно-правовое регулирование электронного документооборота и электронной подписи / Полуянова Е.В., Ковалёв С.Д. // Вестник Владимирского юридического института. - 2019. - № 4 (53). - С. 77-80. - Электронная копия доступна авторизированным пользователям на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=41537757 (дата обращения: 14.10.2022). – Доступ в ТОНБ.
9. Романченко Е.В. Теоретические и практические аспекты внедрения систем электронного документооборота в холдингах Российской Федерации : автореф. дис. ... канд. ист. наук : 05.25.02 / Романченко Елена Валерьевна ; [Место защиты: Всерос. науч.-исслед. ин-т документоведения и архивного дела]. - Москва, 2013. - 24 с. - Электронная копия доступна на сайте РГБ. URL: https://viewer.rsl.ru/ru/rsl01005533147?page=1&rotate=0&theme=black (дата обращения: 14.10.2022). – Доступ к диссертации в ТОНБ.
10. Ульянцева С.Э. Практическая реализация программы "Цифровой документооборот" для промышленного предприятия // Делопроизводство. - 2021. - № 2. - C. 55-62 ; № 3. - С.25-34. (Место хранения: ТОНБ).
11. Фионова Л.Р. Организация работы с документами в коммерческой организации / Л.Р. Фионова, В.Р. Канеева // Делопроизводство. - 2022. - № 3. - C. 52-58. (Место хранения: ТОНБ).
12. Янковая В.Ф. Нормативное регулирование архивного хранения электронных документов в организациях // Отечественные архивы. - 2022. - № 1. - C. 38-45. (Место хранения: ТОНБ).
Являясь жителем Тулы, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тульской ОНБ.
[Тульская областная научная библиотека]