ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 40492
№ 40492  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, установить, на каких страницах напечатана статья Г.А. Космача "Идейно-политические основы деятельности партии Центра в
Германии в 1924-1929 гг." в сборнике "Актуальные проблемы из исторического прошлого и современности в общественно-гуманитарных и социо-религиоведческих науках Беларуси
ближнего и дальнего зарубежья" (Витебск, ВГУ, 2007). Я нашла статью в репозитории БГПУ, но там в файле не указаны страницы. К сожалению, автор статьи умер в 2016 г., и я не могу связаться с ним, чтобы узнать у него это лично. Надеюсь,вы сможете мне помочь с этой необычной просьбой! :) Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте!
Космач Г. А. Идейно-политические и программные установки партии Центра в Германии в 1918-1922 гг. // Актуальные проблемы из исторического прошлого и современности в общественно-гуманитарных и социо-религиоведческих науках Беларуси, ближнего и дальнего зарубежья : материалы междунар. науч.-теорет. конф., Витебск, 19-20 апр. 2007 г. : в 2 ч. / Витеб. гос. ун-т ; редкол.: В. А. Космач (гл. ред.) [и др.]. - Витебск, 2007. - Ч. 2. - C. 285-288.
[Национальная библиотека Беларуси]