ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 40521
№ 40521  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, уважаемые сотрудники проекта!
Пишу диплом на тему продюсирования культурных проектов в некоммерческих организациях. Буду очень благодарна за подборку литературы по теме.
Огромное спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем документы для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, НЭБ Киберленинка, Elibrary, БД МАРС, ПС Гугл, Яндекс):
1. Амеличкин А.В. К вопросу о продюсировании культурно-досуговых программ и социально-педагогических проектов // Диалоги о культуре и искусстве : материалы VII Всерос. науч.-практ. конф. (с междунар. участием) / Пермский гос. ин-т культуры ; отв. ред. Е.В. Баталина-Корнева. – Пермь, 2017. – С. 109-113.
2. Амеличкин А.В. Продюсирование социально-педагогических проектов // Современные проектные технологии: теория и практика реализации : материалы межрегион. науч.-практ. конф. / науч. ред. О.В. Рудакова. – Орел, 2020. – С. 20-25. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Elibrary. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_44182748_99981820.pdf (дата обращения: 18.10.2022). – Доступ после регистрации.
3. Ботт А.Ю. Алгоритм продюсерской деятельности в реализации социально-культурных практик / А.Ю. Ботт, Л.И. Лазарева // Социально-культурная деятельность: векторы исследовательских и практических перспектив : материалы междунар. науч.-практ. конф. / науч. ред.: Р.Ш. Ахмадиева, П.П. Терехов, Р.С. Гарифуллина. – Казань, 2022. – С. 215-219. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Elibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=49170197 (дата обращения: 18.10.2022). – Доступ после регистрации.
4. Жуланова И.В. Проект продюсирования в негосударственном дополнительном образовании / И.В. Жуланова, Е.В. Продувнова // Новое в науке и образовании : сб. тр. междунар. ежегодная науч.-практ. конф. / отв. ред. А.В. Виноградов. – Москва, 2020. – С. 216-230.
5. Костылев С.В. Арт-менеджмент как комплексная система управленческой деятельности в области культуры, искусства и образования // Современные проблемы науки и образования. – 2014. – № 1. – С. 424. – Электронная копия доступна на сайте журн. URL: https://science-education.ru/ru/article/view?id=11971 (дата обращения: 18.10.2022).
6. Кравченко П.Н. Программа организации специального мероприятия некоммерческой организации в сфере культуры // Молодой ученый. – 2016. – № 30 (134). – С. 219-223. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/archive/134/37548/ (дата обращения: 18.10.2022).
7. Левитина И.Ю. Особенности менеджмента в социокультурной системе продюсирования творческой деятельности // Культурная жизнь Юга России. Приложение. – 2015. – № 1 (1). – С. 153-155. – Электронная копия доступна на сайте журн. URL: https://kjur.kgik1966.ru/content/cms/files/33722.pdf#page=153 (дата обращения: 18.10.2022).
8. Левитина И.Ю. Продюсирование эмоциональных впечатлений как современная тенденция в деятельности по реализации культурных проектов в России и за рубежом // Современные проблемы науки и образования. – 2015. – № 1-1. – С. 1874. – Электронная копия доступна на сайте журн. URL: https://science-education.ru/ru/article/view?id=17957 (дата обращения: 18.10.2022).
9. Петрова Е.С. К вопросу о взаимодействии органов власти и НКО в реализации культурных инициатив // Культурологический журнал. – 2020. – № 3 (41). – С. 4 – Электронная копия доступна на сайте журн. URL: http://cr-journal.ru/rus/journals/516.html&j_id=44 (дата обращения: 18.10.2022).
10. Симонова И.Ф. Управление проектами в учреждении культуры: подходы, ценности, технологии : учеб. пособие: электронное издание локального распространения / И.Ф. Симонова. – Санкт-Петербург : Наукоемкие технологии, 2021. – 417 с. – Электронная копия доступна на сайте издательства. URL: https://publishing.intelgr.com/index.php/15-izdaniya/uchebnye-i-nauchnye-raboty/172-simonova-i-f-upravlenie-proektami-v-uchrezhdenii-kulturyi (дата обращения: 18.10.2022).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ ( http://www.infocenter.nlr.ru/online/ ). Услуги предоставляются на платной основе.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]