ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 40711
№ 40711  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Сведения об улице Моцарта в Калининском районе города Донецка
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, в рамках Виртуальной справочной службы обнаружить документы, отвечающие теме Вашего запроса, не удалось. Просмотрены источники: ПС Яндекс, ЭК ДРУНБ, собрание печатных краеведческих изданий; сводный систематический краеведческий каталог.
В результате найдены следующие материалы:
1. Об упорядочении наименования площадей, бульваров, проспектов, улиц и переулков города Донецка : решение Исполкома Донец. гор. Совета депутатов трудящихся от 21 марта 1968 г. // Социалистический Донбасс. – 1968. – 3 апр. (№ 65). – С. 4
2. Список переименованных бульваров, проспектов, улиц и переулков в городе Донецке : прил. №2 к решению Донец. гор. Совета депутатов трудящихся от 21 марта 1968 года // Социалистический Донбасс. – 1968. – 9 апр. (№ 69). – С. 2-3.
***
В списке переименованных улиц Калининского района г. Донецка имеются сведения о переименовании улицы имени Л.И Латугина в В.А. Моцарта. В Донецке улица имени Л.И Латугина в настоящее время значится в Петровском районе.
Являясь жителем Донецка, Вы можете обратиться за дополнительной информацией в отдел краеведения ДРУНБ.
[Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской]