ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 40784
№ 40784  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Можете пожалуйста найти список литературы для курсовой работы по теме «Подкасты»
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – ЭК ВОУНБ, БД МАРС, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, Elibrary.ru, ПС Яндекс).
1. Бочарникова Д.Д. Подкасты как новый формат современной журналистики // Медиапространство Прикаспийского региона: тенденции и перспективы развития : сб. тр. Междунар. заоч. науч.-практ. конф. молодых исследователей. – Астрахань, 2020. – С. 16-18.
2. Волк А.И. Особенности подкаста как жанра новых медиа // Журналистика в глобальном мире : материалы IV Междунар. студенч. науч.-практ. конф. – Ростов-на-Дону, 2022. – С. 78-80.
3. Волнухина В.И. Подкаст как самостоятельная единица в современном культурном медиапространстве // Культура и гуманитарные науки в современном мире : сб. науч. ст. / под ред. О.В. Архиповой и А.И. Климина. – Санкт-Петербург, 2019. – С. 41-49. – URL: http://s.siteapi.org/db33f211b111f03/docs/msn47qx2b74owok8w0csk8kckg4osw (дата обращения: 11.11.2022).
4. Дорощук Е.С. Инновационный потенциал подкаста как интегрированной медиатехнологии / Е.С Дорощук, П.В. Трифонова // Международный научно-исследовательский журнал. – 2020. – № 2-2 (92). – С. 35-39. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/innovatsionnyy-potentsial-podkasta-kak-integrirovannoy-mediatehnologii/viewer (дата обращения: 11.11.2022).
5. Новейшие цифровые медийные технологии (аудиовизуальный контент, подкасты, социальные сети) в контексте формирования общества / О.И. Трифонов, В.А. Тяжелкова // Научные труды Северо-Западного института управления РАНХиГС. – 2021. – Т. 12, № 3 (50). – С. 236-238. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://spb.ranepa.ru/wp-content/uploads/2022/02/nt-12-3.pdf (дата обращения: 11.11.2022).
6. Подкаст как новый формат публичной коммуникации в условиях цифровой медиасреды / Е.А. Воинова, Е.В. Сивякова // Социально-гуманитарные знания. – 2018. – № 12. – С. 104-120. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/podkast-kak-novyy-format-publichnoy-kommunikatsii-v-usloviyah-tsifrovoy-mediasredy/viewer (дата обращения: 11.11.2022).
7. Подкастинг в интерактивной журналистике / Л.А. Тесленко, Ю.С. Ковтун, Д.А. Письменский, Л.И. Распутная // StudNet. – 2020. – № 11. – 9 с. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/podkasting-v-interaktivnoy-zhurnalistike/viewer (дата обращения: 11.11.2022).
8. Шавров Д. Подкастинг как новый формат аналитической журналистики // Мультимедийная журналистика: медиакоммуникации и медиаиндустрия : материалы II Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 1 марта 2019 г. / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: О.М. Самусевич (отв. ред.) [и др.] ; под общ. ред. Н.А. Федотовой. – Минск : БГУ, 2019. – С. 249-254. – Электронная копия доступна на сайте Электронной библиотеки БГУ. URL: https://elib.bsu.by/bitstream/123456789/217281/1/249-254.pdf (дата обращения: 11.11.2022).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской ОУНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]