ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 40800
№ 40800  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Пожалуйста, дайте электронные ссылки на литературные источники по категории "Инвестиционная привлекательность"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Электрон. б-ка БГУ):
1. Александрова И. И. Сравнительный анализ подходов к оценке инвестиционной привлекательности регионов // Интерэкспо Гео-Сибирь. – 2015. – № 1. – С. 78–84 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sravnitelnyy-analiz-podhodov-k-otsenke-investitsionnoy-privlekatelnosti-regionov (12.11.2022).
2. Бондарева Т. Б. Инвестиционная привлекательность: сущность и подходы к оценке // Стратегии бизнеса. – 2021. – Т. 9, № 1. – С. 9–12 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/investitsionnaya-privlekatelnost-suschnost-i-podhody-k-otsenke (12.11.2022).
3. Джиоев В. А. Сущность и взаимосвязь понятий инвестиционной привлекательности и инвестиционного климата регионов // Вестн. ун-та. – 2020. – № 3. – С. 118–122 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/suschnost-i-vzaimosvyaz-ponyatiy-investitsionnoy-privlekatelnosti-i-investitsionnogo-klimata-regionov (12.11.2022).
4. Ильющенко А. В. Сущность категории инвестиционная привлекательность региона // Бизнес-образование в экономике знаний. – 2017. – № 1. – С. 48–51 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/suschnost-kategorii-investitsionnaya-privlekatelnost-regiona. (12.11.2022).
5. Ковалева С. И. Определение понятия «Инвестиционная привлекательность» [Электронный ресурс] // Экономика и менеджмент инновационных технологий : электрон. науч.-практ. журн. – 2019. – № 5. – URL: https://ekonomika.snauka.ru/2019/05/16523 (дата обращения: 05.10.2022).
6. Лях А. П. Инвестиционная привлекательность региона и ее составляющие / А. П. Лях, Н. А. Бондаренко // Учен. заметки Тихоокеан. гос. ун-та. – 2015. – Т. 6, № 4. – С. 753–757 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://pnu.edu.ru/media/ejournal/articles-2016/TGU_6_257.pdf (12.11.2022).
7. Нешатаева Т. В. Понятие инвестиционной привлекательности региона и его место в системе инвестиционных категорий / Т. В. Нешатаева, В. А. Грищук // Общество, экономика, управление. – 2022. – Т. 7, № 1. – С. 48–54 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ponyatie-investitsionnoy-privlekatelnosti-regiona-i-ego-mesto-v-sisteme-investitsionnyh-kategoriy (12.11.2022).
8. Семина Л. А. Инвестиционная привлекательность: теоретический аспект // Вестн. Челяб. гос. ун-та. – 2010. – № 14. – С. 17–19 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/investitsionnaya-privlekatelnost-teoreticheskiy-aspekt (12.11.2022).
9. Хуснуллин Р. А. Методики оценки инвестиционной привлекательности регионов // Вестн. Казан. технол. ун-та. – 2009. – № 5. – С. 65–71 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/metodiki-otsenki-investitsionnoy-privlekatelnosti-regionov (12.11.2022).
10. Янгульбаева Л. Ш. Сущность и экономическое содержание инвестиционной привлекательности региона // Terra Economicus. – 2012. – Т. 10, № 3-2. – С. 143–148 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/suschnost-i-ekonomicheskoe-soderzhanie-investitsionnoy-privlekatelnosti-regiona (12.11.2022).
[Национальная библиотека Беларуси]