ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 40874
№ 40874  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Известны ли вам публикации воспоминаний в средствах массовой информации о маршале Жукове с 1992 г. по 2010?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, найти интересующие Вас воспоминания о Г.К. Жукове в СМИ за указанные годы не удалось. Тема требует длительного, углубленного просмотра периодических изданий, что невозможно в рамках Виртуальной службы (были просмотрены каталоги Гос. публ. Исторической б-ки, БД ИНИОН, ИПС Яндекс):
Еременко А.И. Годы 1942-1943-й: "Один день... "съел" два месяца и принес много жертв" // Военно-исторический журнал. - 1994. - № 5. - С. 19-20.
Аннот.: Есть данные о взаимоотношениях маршалов А.И. Еременко и Г.К. Жукова.
С данным вопросом, Вы можете обратится в Информационно-сервисный центр РНБ (https://infocenter.nlr.ru/online/) – услуги предоставляются на платной основе.
Являясь жителем г. Саратова, Вы можете обратиться за консультацией в Информационно-библиографический отдел Саратовской ОУНБ.
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]