ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4091
№ 4091  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте.помогите найти две книги из этого списка, для прочтения в электронном виде.срочно.вот список:
1. XVIII век: Славянские народы и Россия. М., 1998.
2. Австро-Венгрия. Опыт многонационального государства. М.,1995.
3. Австро-Венгрия: интеграционные процессы и национальная специфика. М., 1997.
4. Александр I, Наполеон и Балканы. М.,1997.
5. Балканы в конце XIX — начале XX века. Очерки становления национальных государств и политической структуры в Юго-Восточной Европе. М., 1991.
6. В «пороховом погребе Европы» 1878-1914 гг. М., 2003.
7. Век Екатерины II. Дела балканские. М.,2000.
8. Виноградов В.Н. Балканская эпопея князя А.М. Горчакова. М.,2005.
9. Гасратян М. А., Орешкова С. Ф., Петросян Ю. А. Очерки истории Турции. М., 1983.
10. Горизонтов Л. Е. Парадоксы имперской политики: поляки в России и русские в Польше (XIX — начало ХХ в.). М., 1999.
11. Грачев В.П. Сербы и черногорцы в борьбе за национальную независимость и Россия (1805-1807 гг.). М.,2003.
12. Данченко С. И. Развитие сербской государственности и Россия. 1878—1903 гг. М., 1996.
13. Двести лет новой сербской государственности. СПб., 2005.
14. Достян И. С. Россия и Балканский вопрос. М., 1972.
15. Дыбковская А., Жарын М., Жарын Я. История Польши с древнейших времен до наших дней. Варшава . 1995.
16. Европейские революции 1848 года . М., 2001.
17. Европейские революции 1848 года. М., 2001.Гл. 4, 5, 6, 7,8.
18. Еремеев Д. Е., Мейер М. С. История Турции в Средние века и Новое время. М., 1
Ответ: Здравствуйте!
По Вашему запросу данных книг в электронном виде не найдено.
Являясь жителем Москвы, Вы можете обратиться в Российскую государственную библиотеку, в фонде которой есть все эти книги, кроме №№ 13-15 или можете на платной основе воспользоваться дополнительными услугами РГБ для получения в электронном варианте (http://www.rsl.ru/ru/s4/s281/).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]