ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 40931
№ 40931  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доступные материалы по теме Локальное нормотворчество в системе права.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – ЭК ВОУНБ, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, Elibrary.ru, ПС Яндекс).
1. Калюжнов Е.Ю. Теоретико-правовые основания правил техники локального нормотворчества : дис. … канд. юрид. наук / Калюжнов Е.Ю. – Волгоград, 2015. – 220 с. – Электронная копия доступна на сайте НИУ «Высшая школа экономики». URL: https://www.hse.ru/data/2015/06/04/1097559207/dis.pdf (дата обращения: 22.11.2022).
2. Лушников А.М. Демократизм и локальное нормотворчество: теория и практика // Юридическая техника. – 2014. – № 8. – С. 63-70. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/demokratizm-i-lokalnoe-normotvorchestvo-teoriya-i-praktika/viewer (дата обращения: 22.11.2022).
3. Морозова Л.А. Локальное нормотворчество: природа и место в современной российской правовой системе // Тамбовские правовые чтения имени Ф.Н. Плевако : материалы II Междунар. науч. конф., 24-27 мая 2018 г. / отв. ред. В.Ю. Стромов. – Тамбов, 2018. – С. 77-85. – Электронная копия доступна на сайте Рос. Акад. Естествознания. URL: https://s.econf.rae.ru/pdf/2018/10/7253.pdf (дата обращения: 23.11.2022).
4. Морозова Л.А. Правовая природа и роль локального нормотворчества на современном этапе // Государство и право. – 2018. – № 9. – С. 71-78.
5. Москалькова Т.Н. Нормотворчество : [науч.-практ. пособие] / Т.Н. Москалькова, В.В. Черников. – Москва : Проспект, 2014. – 383 с.
6. Салькова С.П. Проблемы действия локальных нормативных актов // Вестник Уральского института экономики, управления и права. – 2020. – № 1 (50). – С. 19-22. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problemy-deystviya-lokalnyh-normativnyh-aktov/viewer (дата обращения: 22.11.2022).
7. Снегирев А.А. Локальные нормативные акты в системе правовых актов // Академия педагогических идей Новация. – 2021. – № 4. – С. 19-24. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://s.siteapi.org/015a6a4a47a50b3.ru/docs/q38gr9p7edc0c4s040o8wg448wwccw (дата обращения: 22.11.2022).
8. Ухина С.В. Локальное нормотворчество : вопросы теории и практики : автореф. дис. ... канд. юрид. наук : 12.00.01 / Ухина С.В. ; Волгогр. акад. МВД России. – Волгоград, 2005. – 25 с. – Электронная копия доступна на сайте РГБ. URL: https://viewer.rsl.ru/ru/rsl01003041174?page=1&rotate=0&theme=white (дата обращения: 22.11.2022).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]