ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 41195
№ 41195  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Предмет и функции экономической теории (учебная работа)
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – ЭК ВОУНБ им. М. Горького, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1. Абибулаева М.М. Современная экономическая теория: функции и принципы // Национальные экономические системы в контексте формирования глобального экономического пространства : сб. науч. тр. / под общ. ред. З.О. Адамановой. – Симферополь, 2022. – С. 17-20.
2. Довгань А.С Экономическая теория: сущность, функции, методологический аппарат, развитие экономической теории и нерешённые проблемы экономики // Менеджер. – 2021. – № 3 (97). – С. 47-55. – Электрон. копия доступна на сайте ДонАУиГС. URL: https://donampa.ru/images/admin_pr/97_2021_3.pdf (дата обращения: 06.12.2022).
3. Курегян С.В. Предмет экономической теории и цифровизация экономики // Экономическая наука сегодня. – 2021. – № 13. – С. 15-22. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/predmet-ekonomicheskoy-teorii-i-tsifrovizatsiya-ekonomiki (дата обращения: 06.12.2022).
4. Маммедов Б.Д. Экономическая теория как наука: предмет, функции, методы // Экономика и управление: проблемы, анализ тенденций и перспектив развития : сб. материалов II Междунар. науч.-практ. конф. – Новосибирск, 2017. – С. 13-17.
5. Носова С.С. Экономическая теория : учебник / С.С. Носова. – 4-е изд., стер. – Москва : КНОРУС, 2017. – С. 21-22. – Электрон. копия доступна на сайте науч. б-ки ИГУ им. К. Тыныстанова. URL: (https://libraryiksu.kg/public/assets/upload/books/%D0%AD%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D1%82%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%9D%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%20%D0%A1.%D0%A1._2017%20-792%D1%81.pdf5e6720597dd71.pdf) (дата обращения: 06.12.2022).
6. Сидоров В.А. Общая экономическая теория: учебник для студентов высших учебных заведений : электрон. учеб. издание / В.А. Сидоров, Е.Л. Кузнецова, А.В. Болик. – Майкоп, 2017. – С. 17-21. – URL: http://201824.selcdn.ru/elit-050/pdf/9785950047947_elit-050.pdf (дата обращения: 06.12.2022).
7. Срибный В.И. Задачи и функции экономической теории / В.И. Срибный, Е.В. Магазинская // Актуальные проблемы и перспективы развития экономики в условиях модернизации : сб. ст. по итогам Междунар. науч.-практ. конф. – Уфа : АМИ, 2017. – С. 171-173. – Электрон. копия доступна на сайте АМИ. URL: https://ami.im/sbornik/MNPK-EK-10.pdf (дата обращения: 06.12.2022).
8. Экономическая теория. Политэкономия : учебник / под ред. В.Д. Базилевича. – Москва, 2009. – С. 18-44. – Электрон. копия доступна на сайте «Библиотека юриста». URL: https://ubiblioteka.nethouse.me/static/doc/0000/0000/0253/253661.sqfay93lx9.pdf (дата обращения: 06.12.2022).
9. Экономическая теория: микроэкономика, макроэкономика : учеб. пособие для студентов бакалавриата / Е.В. Огурцова, О.Ю. Красильников, Т.И. Трубицына [и др.] ; под ред. Е.В. Огурцовой. – Саратов : Изд-во Саратовского ун-та, 2017. – С. 12-13. – Электрон. копия доступна на сайте б-ки СГУ. URL: http://elibrary.sgu.ru/uch_lit/2307.pdf (дата обращения: 06.12.2022).
Дополнительно рекомендуем посмотреть ответ на запрос № 37942 (https://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=37942).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской ОНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]