ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 41198
№ 41198  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, подскажите пожалуйста, вы можете помочь найти литературу по теме "иммуноглобулины".
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Электрон. б-ка диссертаций- disserCAT, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU):
1. Галактионов В. Г. Эволюционное развитие суперсемейства иммуноглобулинов // Изв. Рос. акад. наук. Сер. биолог. – 2004. – № 2. – С. 133–145 ; Список цитируемой лит. [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=17545362 (06.12.2022).
2. Eздакова И. Ю. Идентификация и характеристика биологических свойств белков суперсемейства иммуноглобулинов животных : дис. ... д-ра биол. наук : 03.01.06 / Eздакова Ирина Юрьевна. – М., 2010. – 312 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: https://www.dissercat.com/content/identifikatsiya-i-kharakteristika-biologicheskikh-svoistv-belkov-supersemeistva-immunoglobul (06.12.2022).
3. Иммуноглобулины / Р. Поляк [и др.] ; под ред. Г. Литмена, Р. Гуда; пер. с англ. Ю. Ю. Кусова [и др.]. – М. : Мир, 1981. – 495 с. Шифр НББ: АУ603261
4. Иммуноглобулины : сб. науч. тр. / Нижегор. предприятие по пр-ву бактерийн. препаратов М-ва здравоохранения России ; под общ. ред. В. В. Анастасиева. – Н. Новгород : Изд-во Нижегор .мед. ин-та, 1993. – 101 с. Шифр НББ: 1ОК17710
5. Иммуноглобулины и другие препараты крови : сб. ст. / Ленингр. науч.-исслед. ин-т эпидемиологии и микробиологии ; редкол.: И. Н. Блохина (отв. ред.) [и др.]. – Л. : [Б. и.], 1976. – 141 с. Шифр НББ: АУ541043
6. Климович В. Б. Проблема I-цепи иммуноглобулинов / В. Б. Климович, М. П. Самойлович, Б. В. Климович // Журн. эволюц. биохимии и физиологии. – 2008. – Т. 44, № 2. – С. 131–143. Шифр НББ: 3ОК781
7. Кульберг А. Я. Иммуноглобулины как биологические регуляторы / А. Я. Кульберг. – М. : Медицина, 1975. – 199 с. Шифр НББ: АУ502029
8. Оценка селективности сорбентов для связывания IgG на основе трипептидных лигандов / Е. С. Пустюльга [и др.] // Докл. Нац. акад. наук Беларуси. – 2021. – Т. 65, № 3. – С. 303–308. Шифр НББ: 3ОК62
9. Прокопенко Л. Г. Обмен иммуноглобулинов / Л. Г. Прокопенко. – М. : Медицина, 1974. – 224 с. Шифр НББ: АН852966*АУ485293
10. Холод В. М. Иммунохимия : учеб. пособие / В. М. Холод. – Витебск : Витеб гос. акад. ветеринар. медицины, 2017. – 215 с. Шифр НББ: 1Н//652198(039)*1Н//652199(039)
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line ( https://paid.nlb.by/rus/services/tem/). Рекомендуем при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (https://paid.nlb.by/rus/services/edd/ ).
[Национальная библиотека Беларуси]