ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 41267
№ 41267  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите подобрать список источников и литературы для магистерской диссертации на тему "Теоретические и практические основы электронного документооборота в акционерных обществах". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. На Ваш запрос Вам уже был дан ответ в запросе № 40474 от 15.10.22. К сожалению, больше доступных источников по Вашей теме нет (источники – ЭК ТОНБ, ИПС Яндекс):
1. Иритикова В.С. Функциональные требования к СЭД с позиций современного управления документами // Делопроизводство и документооборот на предприятии. – 2018. – № 2. – С. 42-51.
2. Линев А.А. Современная СЭД: от работы с документами к управлению эффективностью // Делопроизводство. – 2014. – № 1. – С. 14-19. (Место хранения: ТОНБ)
3. Романченко Е.В. Основные тенденции развития СЭД в России // Современные технологии делопроизводства и документооборота. – 2015. – № 8. – С. 14-24.
4. Янковая В.Ф. К определению понятий «документ», «официальный документ», «электронный документ» // Современные технологии делопроизводства и документооборота. – 2015. – № 3. – С. 6-16.
[Тульская областная научная библиотека]