Ответ:
Здравствуйте. На Ваш запрос можем предложить краткий список литературы (источники поиска – ЭК ВГБИЛ, ВОУНБ, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс).
1. Библиография исследований по истории США и Канады, изданных в России/СССР // Американский ежегодник : сайт. – URL: https://www.american-yearbook.igh.ru/bibliography/ (дата обращения: 22.12.2022).
2. Буш Дж. Мир стал другим / Дж. Буш, Б. Скоукрофт. – Москва : Междунар. отношения, 2004. – 504 с.
3. Зинн Г. Народная история США: с 1492 года до наших дней : [пер. с англ.] / Г. Зинн. – Москва : Весь мир, 2006. – 880 с. – (Национальная история).
4. Невинс А. История США от английской колонии до мировой державы / А. Невинс, Г. Коммаджер. – Нью-Йорк : Телекс, 1991. – 439 с.
5. Hochman S. The Penguin Dictionary of Contemporary American History : 1945 to the Present / S. Hochman, E. Hochman. – New York : Penguin Books, 1997. – 642 p.
6. UXL American decades: 1990-1999. – Detroit, MI : Thomas Gale, 2004. – 300 p. (https://docviewer.yandex.ru/view/20431428/?page=2&*=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&lang=en ).
Вы можете самостоятельно осуществить поиск на сайте журнала «США & Канада: экономика, политика, культура» (https://usacanada.jes.su/ ).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией в Отдел иностранной литературы Волгоградской ОУНБ им. М. Горького.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]