ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 41360
№ 41360  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Необходимы книги и статьи (от 2016 года) для написания курсовой работы на тему: "Предприятие – основное звено экономики".
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса сформулирована очень узко, предлагаем список литературы для начала работы над темой (источники поиска – ЭК ВОУНБ, РГБ, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс).
1. Гулямова Н.Х. Инновационное развитие промышленных предприятий как фактор повышения национальной экономики // Вестник науки и образования. – 2021. – № 10-2 (113). – С. 26-28. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/innovatsionnoe-razvitie-promyshlennyh-predpriyatiy-kak-faktor-povysheniya-natsionalnoy-ekonomiki/viewer (дата обращения: 23.12.2022).
2. Дьяконова Н.В. Инвестиционная привлекательность предприятий – основа конкурентоспособности экономики страны // Форум молодых ученых. – 2019. – № 3 (31). – С. 334-337. – Электронная копия доступна на Платформе публикаций Readera. URL: https://readera.org/investicionnaja-privlekatelnost-predprijatijosnova-konkurentosposobnosti-140285964 (дата обращения: 23.12.2022).
3. Организация и управление предприятием – фундамент развития мировой экономики : кол. монография / О.А. Репушевская, Н.А. Гузь, Т.А. Васина [и др.] ; под общ. ред. Н.А. Адамова. – Москва : Профессор, 2018. – 224 с. : ил., табл.
4. Румянцева А.В. Экономика предприятия : учеб. электрон. текстовое изд. / А.В. Румянцева, Л.М. Теслюк, Л.Л. Абржина. – Екатеринбург, 2016. – 198 с. – URL: https://elar.urfu.ru/bitstream/10995/43301/1/tesluyk_rymyanzceva_argzina_2016.pdf (дата обращения: 23.12.2022).
5. Сольский Б.В. Экономика предприятия – третий взгляд / Б.В. Сольский, М.Б. Сольский // Бизнес-образование в экономике знаний. – 2021. – № 3 (20). – С. 55-58. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ekonomika-predpriyatiya-tretiy-vzglyad/viewer (дата обращения: 25.12.2022).
6. Шульман Р.Е. Экономика предприятия : учеб. пособие / Р.Е. Шульман, Е.В. Мельникова. – Волгоград : ВолгГТУ, 2018. – 71, [4] с. : ил., табл.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]