ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 415
№ 415  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Есть в РНБ книги: 1. Коронационный сборник 14 мая 1896 г.: с соизволения ЕИВ государя Императора. В 2-х т. Ред. В.С. Кривенко - нужно издание на французском языке. Г.изд.на фр. яз. может не совпадать. 2. Обстоятельное описание торжественных порядков благополучного вшествия в императ. древнюю резиденция богоспасаемый град Москву и освященнейшего коронования ее августейшего величества, всепресветлейшия державнейшия великия государыни императрицы Екатерины Вторыя самодержицы всероссийския матери и избавительницы отечества еже происходило вшествие 13, коронование 22 сентября 1762 года- СПб, 1??? - есть ли наличие рисунков и гравюр (ок.30-40 -Ж.Л. Девилье, Мазаева и др.
Ответ: Описание коронации Екатерины II представлено в 'Генеральном алфавитном каталог книг на русском языке (1725-1998)' url=http://www.nlr.ru/e-case/expand_bm.php?id=102869&cn=174&from=http%3A%2F%2Fwww.nlr.ru%3A8101%2Fe-case%2Fsearch_extended.php%3Fb%3D%25CE%25E1%25F1%25F2%25EE%25FF%25F2%25E5%25EB%25FC%25ED%25EE%25E5%2B%25EE%25EF%25E8%25F1%25E0%25ED%25E8%25E5%2B%25F2%25EE%25F0%25E6%25E5%25F1%25F2%25E2%25E5%25ED%25ED%25FB%25F5%2B%26q%3D%26x%3D42%26y%3D5#pict /Карт. 174-175/
Вопрос о французской версии Коронационного сборника требует сложных библиографических разысканий и не может быть выполнен в рамках Виртуальной справочной службы. Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за помощью к библиографу по иностранным каталогам (пл. Островского, 1, Ленинский зал).
[Российская национальная библиотека]