Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем Вам подборку интернет-публикаций. Источник: ИПС Яндекс, Google.
1. Здоровый сон: 6 признаков ортопедической подушки // OPTEKA : [офиц. сайт]. – [Москва], 2001-2023. – URL: https://orteka.ru/orteka-life/zdorovyy-son/zdorovyy-son-6-priznakov-ortopedicheskoy-podushki/ (дата обращения: 17.01.2023).
2. Пичугина Е. Врачи выяснили, как правильная подушка спасает сон и здоровье // МК.ru : электрон. период. изд. – 11 янв. 2022. – URL. https://www.mk.ru/social/health/2022/01/11/vrachi-vyyasnili-kak-pravilnaya-podushka-spasaet-son-i-zdorove.html (дата обращения: 17.01.2023).
3. Семенов Г. Как выбрать идеальную подушку: советы эксперта // РБК Стиль : [интернет-изд.]. – 24 нояб. 2021. – URL: https://style.rbc.ru/health/5f6dc3009a79476d8e136454 (дата обращения: 17.01.2023).
4. Семенов Г. Кому спать без подушки опасно, а кому – полезно? // Чемпионат.com : [интернет-изд.]. – 28 авг. 2021. – URL: https://www.championat.com/lifestyle/article-4439385-spat-bez-podushki-polza-i-vred-komu-nelzya-spat-bez-podushki-komu-polezno-spat-bez-podushki.html (дата обращения: 17.01.2023).
5. Шевченко В.В. Нужна ли ортопедическая подушка и правильно ли Вы на ней спите? // Ortix : [офиц. сайт]. – [Екатеринбург, 2007-2023]. – URL: https://www.ortix.ru/wiki/nuzhna_li_ortopedicheskaya_podushka_i_pravilno_li_vy_na_ney_spite/ (дата обращения: 17.01.2023).
Являясь жителем Екатеринбурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Свердловской областной универсальной научной библиотеки.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]