ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 41526
№ 41526  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите пожалуйста подобрать литературу для написания магистерской диссертации на тему: "Организация планирования внутреннего финансового аудита в системе МВД России".
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса сформулирована узко. Возможно, Вам будет полезен следующий список литературы (источники поиска – ЭК ВОУНБ, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1. Белова С.Н. Вопросы организации внутреннего финансового аудита в системе МВД России // Актуальные проблемы противодействия коррупции в контрактной системе госзакупок России : сб. материалов межвуз. науч.-практ. конф. – Москва, 2017. – С. 157-161.
2. Белова С.Н. Некоторые вопросы организации внутреннего финансового аудита (на примере органов внутренних дел) / С.Н. Белова, А.А. Мичникова // Новая наука: современное состояние и пути развития. – 2016. – № 10-1. – С. 20-23. – Электрон. копия доступна на сайте АМИ. URL: https://ami.im/sbornik/MNPK-110-1.pdf (дата обращении: 19.01.2023).
3. Варнакова Г.Ф. Ключевые аспекты организации внутреннего финансового аудита в правоохранительных органах / Г.Ф. Варнакова, Д.Е. Курушина // Инновации. Наука. Образование : электрон. журн. – 2021. – № 29. – С. 936-941. – URL: https://innovjourn.ru/nomer (дата обращения: 19.01.2023).
4. Дятлова А.Ф. Место внутреннего финансового аудита в системе МВД России / А.Ф. Дятлова, А.А. Попова // Мировая экономика: проблемы безопасности. – 2020. – № 3. – С. 79-83.
5. Дятлова А.Ф. Специфика внутреннего аудита организации в зависимости от сфер и видов деятельности // Вестник Московского университета МВД России. – 2020. – № 5. – С. 275-280. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/spetsifika-vnutrennego-audita-organizatsii-v-zavisimosti-ot-sfer-i-vidov-deyatelnosti (дата обращении: 19.01.2023).
6. Загарских В.В. Процесс управления проектами внутреннего финансового аудита в государственных органах // Приоритетные направления научных исследований. Анализ, управление, перспективы : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф., 02 февраля 2021 г. – Челябинск, 2021. – Ч. 2. – С. 33-38 – Электрон. копия доступна на сайте МЦИИ Omega science. URL: https://os-russia.com/SBORNIKI/KON-347-2.pdf#page=33 (дата обращении: 19.01.2023).
7. Колесник А.Л. Планирование внутренних аудитов казенных учреждений // Инновационное развитие экономики. – 2016. – № 6-1 (36). – С. 127-131. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://ineconomic.ru/sites/default/files/field_print_version/36-2016.pdf (дата обращения: 19.01.2023).
8. Организация и осуществление внутреннего финансового аудита в системе МВД России / В.Ф. Гапоненко, В.И. Долинко, Е.А. Тришкина, А.А. Цвилий-Букланова. – Москва : Прометей, 2020. – 190 с.
9. Пермякова А.Ю. Методика внутреннего аудита в учреждениях системы МВД // Вестник Московского университета имени С.Ю. Витте. Серия 1, Экономика и управление. – 2019. – № 4 (31) – С.40-44. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://vestnik-muiv.ru/upload/iblock/657/6573c58e30a2f9957b8fa47175861d83.pdf (дата обращения: 19.01.2023).
10. Тлисов А.Р. Прогнозирование развития внутреннего финансового аудита и ведомственного финансового контроля в системе МВД России // Проблемные вопросы экономики и права : сб. тез. и ст. Междунар. науч.-практ. конф. – Волгоград, 2019. – С. 168-172.
11. Тришкина Е.А. Особенности планирования и организация проведения внутреннего финансового аудита // Инновационный подход к решению проблем в области экономики и права / ред. С. Н. Белова [и др.]. – Волгоград, 2020. – С. 180-183.
12. Тришкина Е.А. Сущность внутреннего финансового аудита в системе МВД // Научный альманах : сб. науч. тр. – Волгоград, 2019. – Т. 1. – С. 201-213.
13. Финансовый контроль и внутренний финансовый аудит в системе МВД России / А.С. Воротнев, Г.В. Гиоев, В.И. Загинайлов [и др.]. – Санкт-Петербург, 2022. – 280 с.
14. Цвилий-Букланова А.А. Внутренний финансовый аудит в органах внутренних дел Российской Федерации в условиях реализации федеральных стандартов // Юридическая наука. – 2021. – № 4. – С. 75-82. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vnutrenniy-finansovyy-audit-v-organah-vnutrennih-del-rossiyskoy-federatsii-v-usloviyah-realizatsii-federalnyh-standartov (дата обращении: 19.01.2023).
15. Шинкарёва О.В. Федеральный стандарт внутреннего финансового аудита «Планирование внутреннего финансового аудита» // Бухучет в здравоохранении. – 2020. – № 1. – С. 4-9.
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией в Отдел иностранной литературы Волгоградской ОУНБ им. М. Горького.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ ( http://www.infocenter.nlr.ru/online/ ). Услуги предоставляются на платной основе.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]