ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 41543
№ 41543  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите, пожалуйста, с литературой по теме "Особенности 3-D печати пищевой продукции: технологии и материалы".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем источники по Вашей теме. При поиске использовались: Научная электронная библиотека eLIBRARY, Научная электронная библиотека "КиберЛенинка", ИПС Yandex.ru.
1. Барабаш Ю.Г. Производство кондитерских изделий на основе 3-d технологии / Ю. Г. Барабаш, М. А. Юркин // Ползуновский альманах. – 2020. – № 3. – С. 53-56. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary.ru. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_44200891_54616525.pdf (дата обращения: 23.01.2023). - Доступ после регистрации.
2. Бредихин С.А. Оптимизация трехмерной печати хлебопекарного теста / С.А. Бредихин, В.Н. Андреев, А.Н. Мартеха, Ю. Е. Каверина // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. – 2021. – № 5 (70). – С. 39-42.
3. Василевский Д.А. Возможности, перспективы и недостатки организации производства продукции на основе технологии 3D печати / Д.А. Василевский, Г.В. Руденко // Сборник научных статей Института экономики, управления и бизнеса : ст. студ. по материалам 44 науч. студ. конф. КубГТУ. – Краснодар : Издательский Дом - Юг, 2017. – С. 27-29. – Электронная копия доступна на сайте «Издательский Дом – Юг». URL: http://id-yug.com/images/id-yug/Book_id-yug/506-f.pdf (дата обращения: 23.01.2023).
4. Васильева К.В. Разработка технологии производства шоколадной массы для отливки на 3D принтере // Теоретические и практические аспекты научных исследований : материалы Междунар. (заоч.) науч.-практ. конф., София, 19 апреля 2019 г. : [электрон. сб.]. – София : Мир науки, 2019. – С. 63-66. - URL: http://science-peace.ru/files/TPANI_2019.pdf (дата обращения: 23.01.2023).
5. Гришин А.С. Новые технологии в индустрии питания - 3-D печать / А.С. Гришин, О.В. Бредихина, А.С. Помоз, В.Г. Красуля // Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия «Пищевые и биотехнологии». - 2016. - Т. 4, № 2. - С. 36-44. - Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/novye-tehnologii-v-industrii-pitaniya-3d-pechat?ysclid=ld8toahzrd574032511 (дата обращения: 23.01.2023).
6. Дресвянников В.А. Анализ применения аддитивных технологий в пищевой промышленности / В.А. Дресвянников, Е.П. Страхов, А.С. Возмищева // Продовольственная политика и безопасность. - 2017. - №3. - С. 133-139. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/analiz-primeneniya-additivnyh-tehnologiy-v-pischevoy-promyshlennosti (дата обращения: 23.01.2023).
7. Мартеха А.Н. 3D печать пищевых продуктов в контексте переработки сельскохозяйственного сырья / А.Н. Мартеха, Ю.Е. Каверина // Теория и практика современной аграрной науки : сб. V национ. (всерос.) науч. конф. с междунар. участием, Новосибирск, 28 февраля 2022 г. – Новосибирск : Золотой колос, 2022. – С. 1024-1029. - Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary.ru. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_48267294_78164346.pdf (дата обращения: 23.01.2023). - Доступ после регистрации.
8. Мартеха А.Н. Оптимизация 3D - печати шоколадной массы путем корреляции реологических свойств с 3D-моделированием структуры / А.Н. Мартеха, В.Н. Андреев // Наука, технологии, кадры - основы достижений прорывных результатов в АПК : cб. науч.-практ. материалов Междунар. науч.-практ. конф., Казань, 26–27 мая 2021 г. – Казань : Татарский ин-т переподготовки кадров агробизнеса, 2021. – С. 571-578. - Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary.ru. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_47076028_17442910.pdf (дата обращения: 23.01.2023). - Доступ после регистрации.
9. Мартеха А.Н. Корреляция переменных трехмерной печати с качеством пищевых объектов / А.Н. Мартеха, Ю.Е. Каверина // Материалы пула научно-практической конференции : материалы ІІІ Национ. науч.-практ. конф. с междунар. участием, VI Междунар. науч.-практ. конф., III Междунар. науч.-практ. конф. и науч.-практ. конф. с междунар. участием, Донецк-Керчь-Луганск, 24–28 января 2022 г. : электрон. сб. – Керчь : ФГБОУ ВО «Керченский гос. морской технол. ун-т», 2022. – С. 47-50. - URL: https://www.kgmtu.ru/documents/nauka/2022/Sbornik_Sochi_2022.pdf?ysclid=ld8tt6w63n780174737 (дата обращения: 23.01.2023).
10. Разработка установки трехмерной печати для пищевой промышленности / Р.А. Нежметдинов, П.И. Меликов, И.А. Ковалев, С.В. Соколов // Вестник МГТУ "Станкин". – 2021. – № 4 (59). – С. 19-24. - Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary.ru. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_47348493_28654458.pdf (дата обращения: 23.01.2023). - Доступ после регистрации.
11. Родионова О.И. 3D-печать пищевой продукции как инновационная технология / О.И. Родионова, А.В. Алешков, В.А. Синюков // Вестник Хабаровского государственного университета экономики и права. - 2019. - № 2 (100). - С. 119-124. - Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/3d-pechat-pischevoy-produktsii-kak-innovatsionnaya-tehnologiya?ysclid=ld8tvurivl740317299 (дата обращения: 23.01.2023).
12. Технологии 3D-печати в пищевой промышленности / А.С. Семенов, А.С. Максимов, Е.М. Бесфамильная, Д.В. Талмазова // Молодой ученый. - 2021. - № 21 (363). - С. 41-43. - Электронная копия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/archive/363/pdf/ (дата обращения: 23.01.2023).
13. Ульрих Е.В. Способы 3D-печати пищевых продуктов (обзор) // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. – 2022. – № 4 (75). – С. 9-14. - Электронная копия доступна на сайте Орловского гос. ун-та. URL: https://oreluniver.ru/public/file/science/journal/ttipp/4_2022.pdf?ysclid=ld8raol67s560360142 (дата обращения: 23.01.2023).
Являясь жителем Владимира, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Владимирской ОНБ.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]