ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 41555
№ 41555  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Пожалуйста, помогите найти страницы (от - до) рецензии Т. Фесенко на "О нас" И. Сабуровой в ж. "Современник", Торонто, 1972, № 24 и Боброва Э., Рец. На: Ирина Сабурова Королевство, Современник, 1977, № 33/34.
Необходимо для библиографии книги о литературе второй волны эмиграции.
Ответ: Здравствуйте!
Предлагаем описание интересующих Вас рецензий:
Фесенко Т. Книга о песчинках // Современник. – Торонто, 1972. – № 24. – С. 94–97. – Рец. на. кн.: Сабурова И. О нас. – Мюнхен, 1972. – 231 с.
Боброва Э. [Рецензия] // Современник. – Торонто, 1977. – № 33/34. – С. 7. – Рец. на. кн.: Сабурова И. Королевство. – Мюнхен, 1976. – 400 с.
[Дом русского зарубежья им. А.И.Солженицына]