ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 41604
№ 41604  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Уважаемые сотрудники! Уточните, пожалуйста, библиографические сведения издания (библиографическое описание приведено по ЭК Владимирской ОНБ):
Административно-территориальное деление Владимирской области (1944–1993 гг.) : справ. по документам Гос. архива Владим. обл. / Арх. Департамент адм. Владим. обл., Гос. архив Владим. обл. ; [сост.: Н. Е. Алексеева, С. Н. Квасникова]. — Владимир : Транзит-ИКС, 2016. — 251 с. — Геогр. указ.: с. ? — ? экз.
Указаны ли на обороте титула редакторы/редколлегия; где приведены сведения об издательстве (или это типография?); страницы географического указателя; тираж. Если вас не затруднит, сравните, пожалуйста, текст выложенной в сети версии (http://vlarhiv.ru/view/media/files/Admin-territor_delenie.pdf) с книгой. Является ли электронный текст версией печатного издания? (на сайте Гос. архива Владимирской области, к сожалению, сведений о версии/копии нет). С благодарностью, Наталья.
Ответ: Здравствуйте.
Транзин-ИКС — это издательско-полиграфическая компания. Она часто выступает как издательство. В данном случае - Транзит-ИКС является издательством.
Сборник подготовлен под общей редакцией директора архивного департамента администрации Владимирской области С. Н. Квасникова.
Количество экземпляров - 500.
В рамках виртуальной справочной службы мы не производим постраничное сравнение электронных и печатных изданий. Однако, страницы начала и окончания разделов совпадают в печатной и электронной версии. Из электронной версии исключены:
Список сокращений - стр. 249.
Содержание - стр. 250-251.
Титул и оборот титульного листа.
Страницы географического указателя - 225-248.
Административно-территориальное деление Владимирской области (1944–1993 гг.) : справ. по документам Гос. архива Владим. обл. / Арх. Департамент адм. Владим. обл., Гос. архив Владим. обл. ; [сост.: Н. Е. Алексеева, С. Н. Квасников ; под общ. ред. С. Н. Квасникова]. — Владимир : Транзит-ИКС, 2016. — 251 с. — Геогр. указ.: с. 225-248. — 500 экз.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]