ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 41644
№ 41644  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какой можно подобрать список использованной литературы
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем следующий список публикаций по Вашей теме (источники: КиберЛенинка, НЭБ eLIBRARY, Google Академия, Google Books):
1. Андреев С.П. Концепция системы обеспечения безопасности и качества продовольствия на потребительском рынке России / С.П. Андреев, В.А. Панфилов // Food industry. – 2017. – № 3 (4). – С. 18–22. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kontseptsiya-sistemy-obespecheniya-bezopasnosti-i-kachestva-prodovolstviya-na-potrebitelskom-rynke-rossii (дата обращения: 06.02.2023).
2. Аслаханов А.А. Внедрение цифровой маркировки товаров для детей // Стандарты и качество. – 2019. – № 10. – С. 106–107. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=41134214 (дата обращения: 07.02.2023). – Доступ после регистрации.
3. Байкова И.Н. Некоторые пути решения вопроса появления контрафактной продукции на российском рынке / И.Н. Байкова, Е.А. Антонова // Актуальные проблемы расследования преступлений : материалы Всерос. науч. конф. памяти И.Ф. Герасимова (Екатеринбург, 31 января 2020 г.) / под ред. Д.В. Бахтеева. – Екатеринбург : Уральский гос. юрид. ун-т, 2020. – С. 19–22. – Электронная копия доступна на сайте CrimLib.info. URL: https://crimlib.info/images/b/bb/%D0%A1%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA_%D0%95%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3_31_%D1%8F%D0%BD%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8F_2020_%D0%98._%D0%A4._%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B2.pdf#page=19 (дата обращения: 07.02.2023).
4. Васин C.Г. Управление качеством. Всеобщий подход : учебник для академического бакалавриата / С.Г. Васин. – Москва : Юрайт, 2015. – 404 с. – Электронная копия фрагмента книги доступна в онлайн-библиотеке Google Books. URL: (https://books.google.ru/books?hl=ru&lr=&id=ShYkEAAAQBAJ&oi=fnd&pg=PA164&dq=%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B0+%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8+%D0%BD%D0%B0+%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC+%D1%80%D1%8B%D0%BD%D0%BA%D0%B5+%D0%B8+%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8+%D0%B5%D1%91+%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F&ots=HchSFcUnRz&sig=tD1UhdRzDgR3jbnopVX_55J6vUw&redir_esc=y#v=onepage&q&f=false) (дата обращения: 07.02.2023).
5. Глебова Е.В. Современные проблемы борьбы с промышленным фальсификатом / Е.В. Глебова, Д.А. Попович // Инновационное развитие рыбной отрасли в контексте обеспечения продовольственной безопасности Российской Федерации : материалы IV Национальной науч.-техн. конф., Владивосток, 18 декабря 2020 г. : электрон. изд. – Владивосток : Дальневосточный гос. техн. рыбохозяйственный ун-т, 2021. – С. 179–183. – URL: https://conf.dalrybvtuz.ru/files/articles/315.pdf (дата обращения: 06.02.2023).
6. Змеева Е.А. Применение статистических методов управления качеством продукции / Е.А. Змеева, К.В. Некипелова, Е.М. Шастина // Семьдесят пятая всероссийская научно-техническая конференция студентов, магистрантов и аспирантов с международным участием : сб. материалов конф. : в 3 ч., Ярославль, 20–21 апреля 2022 г. – Ярославль : Ярославский гос. техн. ун-т, 2022. – Ч. 2. - С. 716–719.
7. Комиссарова Ю.А. Контроль качества продукции на предприятиях индустрии питания на основе принципов ХАССП // Современные инновационные технологии в экономике, науке, образовании : материалы Третьей междунар. науч.-практ. конф., Москва, 18 ноября 2019 г. – Москва : Рос. экон. ун-т имени Г.В. Плеханова, 2020. – С. 72–78.
8. Куприянова Л.М. Качество продукции: проблемы и решения // Мир новой экономики. – 2015. – № 3. – С. 75–85. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kachestvo-produktsii-problemy-i-resheniya (дата обращения: 07.02.2023).
9. Куприянова Л.М. Управление качеством продукции как фактор устойчивости бизнеса // Мир новой экономики. – 2015. – № 4. – С. 89–100. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/upravlenie-kachestvom-produktsii-kak-faktor-ustoychivosti-biznesa (дата обращения: 06.02.2023).
10. Нежникова Е.В. Проблемы создания и функционирования систем менеджмента качества // Фундаментальные исследования. – 2013. – № 6-4. – С. 958–962. – Электронная копия доступна на платформе СiteSeerX. URL: https://citeseerx.ist.psu.edu/document?repid=rep1&type=pdf&doi=ab0a9511e4b04444092230dcb6684191dc3e756d (дата обращения: 07.02.2023).
11. Хисамова Э.Д. Обеспечение качества продукции : учебник / Э.Д. Хисамова, Э.Э. Зайнутдинова. – Казань : Изд-во Казанского ун-та, 2018. – 2018. – 170 с. – Электронная копия доступна на сайте Казанского федер. ун-та. URL: https://kpfu.ru/staff_files/F1627054872/Uchebnik_OKP__Hisamova__Zajnutdinova__dlya_pechati.pdf (дата обращения: 06.02.2023).
[Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина]