Дипломная работа по теме «Организация работы гостиничных предприятий питания»
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники: ЭК РГБ, РНБ; Науч. электрон. б-ка «КиберЛенинка»):
1. Вострова А.П. Технология и организация обслуживания туристов на предприятиях гостиничного хозяйства, общественного питания и транспорта : учеб. пособие / А.П. Вострова. - Иваново : [Б. и.], 2018. - 169 с.
2. Гареев Р.Р. Организация работы службы питания гостиничного предприятия : учеб. пособие / Р.Р. Гареев. - Москва : РЭУ им. Г.В. Плеханова, 2019. - 110 с.
3. Зюкина С.Л. Организация службы питания и банкетинга предприятий гостеприимства : учеб. пособие / С.Л. Зюкина. - Санкт-Петербург : Изд-во СПбГЭУ, 2020. – 133 с.
4. Иринина О.И. Организация служб питания и размещения в гастро- и агротуризме: региональные особенности / О.И. Иринина, М.С. Земскова. // Сервис plus. - 2018 - № 3. – С. 34-43. - Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/organizatsiya-sluzhb-pitaniya-i-razmescheniya-v-gastro-i-agroturizme-regionalnye-osobennosti (дата обращения: 09.02.2023)
5. Логунова Н.Ю. К вопросу проектирования бизнес-процесса оказания услуг питания в гостиничном бизнесе / Н.Ю. Логунова, А.И. Денисова // Прикладные экономические исследования. - 2022. - № 1. – С. 59-65. - Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-proektirovaniya-biznes-protsessa-okazaniya-uslug-pitaniya-v-gostinichnom-biznese (дата обращения: 09.02.2023)
6. Киселева Л.В. Концептуальные основы функционирования ресторана при гостинице // Вестник ассоциации вузов туризма и сервиса. - 2020. - № 1. – С. 123-131. - Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kontseptualnye-osnovy-funktsionirovaniya-restorana-pri-gostinitse (дата обращения: 09.02.2023)
7. Клейн Е.Д. Менеджмент предприятий питания гостиничного комплекса : учеб. пособие / Е.Д. Клейн, В.В. Шабалин. - Санкт-Петербург : Изд-во С.-Петерб. гос. экон. ун-та, 2019. - 117 с.
8. Оробейко Е.С. Организация обслуживания: рестораны и бары : учеб. пособие / Е.С. Оробейко, Н.Г. Шередер. - Москва : АЛЬФА-М : ИНФРА-М, 2011. - 319 с.
9. Сорокина А.В. Организация обслуживания в гостиницах и туристских комплексах : учеб. пособие / А.В. Сорокина. - Москва : АЛЬФА-М : ИНФРА-М, 2011. - 303 с.
10. Технология продаж продукции предприятий питания гостиничного комплекса : учеб. пособие / Е.В. Чернова, В.В. Шабалин, О.С. Губченко, В. В. Широкожухов. - Санкт-Петербург : Изд-во С.-Петерб. гос. экон. ун-та, 2020. - 79 с.
11. Чернова Е.В. Управление материальными ресурсами предприятий питания гостиничного комплекса : учеб. пособие / Е.В. Чернова, Р.Д. Цай, В.В. Шабалин. - Санкт-Петербург : Изд-во С.-Петерб. гос. экон. ун-та, 2021. - 97 с.
13. Яброва О.А. Управление ресурсным обеспечением предприятия общественного питания в ресторанно-гостиничном комплексе. – Санкт-Петербург : Изд-во Санкт-Петербургского гос. ун-та экономики и финансов, 2004. - 147 с.
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ ( http://www.infocenter.nlr.ru/online/ ). Услуги предоставляются на платной основе.