ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 417
№ 417  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здраствуйте. Помогите подобрать материалы к кандидатской диссертации по теме использование ФСА в управлении предприятием (кадрами). Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы (источники: ЭК РНБ, БД ИНИОН "Экономика", поисковые системы Google, Яндех).
1. Альберг В.Ф. Формирование системы управления персоналом на предприятии с использованием ФСА: организационно-экономический аспект : автореф. ... дис. канд. экон. наук / Альберг В.Ф. ; Гос. акад. упр. им. С. Орджоникидзе. - М., 1994 . - 17 с.
2. Бандурин А. В. Стратегический менеджмент и кадровый потенциал организации [Электронный ресурс] / А.В. Бандурин, Б.А. Чуб // Биг-Петербург : [сайт]. – СПб., 2001-2007. – URL: http://big.spb.ru/publications/other/org_culture/strat_meng_and_kadr_org.shtml (13.08.07).
3. Звягин А. А. Функционально-стоимостный анализ : текст лекций / А. А. Звягин ; Моск. ин-т хим. машиностроения. - М. : МИХМ, 1989. - 51 с. - Библиогр.: с. 49-50 (21 назв.).
4. Ковригин П.Н. Функционально-стоимостный анализ : учеб. пособие / П.Н. Ковригин, В.А. Малич, А.Ф. Курганов. - Л. : ЛФЭИ, 1987. – 74 с.
5. Ковригин П.Н Практическое применение функционально-стоимостного анализа : учеб. пособие / П. Н. Ковригин. - Л. : Изд-во Ленингр. фин.-экон. ин-та, 1990. - 59 с. - Библиогр.: с. 56-58.
6. Меркулова Ю.В. Фирма планирует успех : (маркетинговые стратегии и ФСА) / Ю. В. Меркулова. - М. : Высш. шк., 2000. - 399 с., табл. - Библиогр.: с. 391-395.
7. Склярова О.А. Функционально-стоимостнной анализ : текст лекций / О.А. Склярова, Рост. гос. экон. ун-т "РИНХ". - Ростов н/Д, 2005. - 111 с. - Библиогр.: с. 110-111.
8. Страхова О. Л. О методах организации управления // Менеджмент в России и за рубежом. – 1998. - № 5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dis.ru/im/article.shtml?id=773 (13.08.07).
9. Федоров Ю. А. Применение оптимизационных моделей в задаче повышения эффективности функционирования организации // Менеджмент в России и за рубежом. – 2004. - № 6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mevriz.ru/articles/2005/6/3525.html (13.08.07).
10. Функционально-стоимостной анализ [Электронный ресурс] : [подборка ст.] // GrebennikOn.ru : электрон. б-ка / Издат. Дом Гребенникова. – М., 2007. – URL: http://grebennikon.ru/search_page.php?phrase=%D4%D1%C0 (13.08.07).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]